утерян ключ fjr1300a 2004
- meha-nik
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: механик
- Мотоцикл: GSX1100G;AN650;T-MAX500
потерян ключ замка зажигания. нужен совет что делать.в ямахе зарядили круглую сумму.может есть другие способы.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 25 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
...к сожалению сейчас этот контакт НЕактуален! -_-7. ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ
Дубликаты/ключи по замку/выезд и т.д. "Шайтан" 905-555-66-25
Шайтан-Виталик, к нашему БОООЛьшому сожалению уехал из Москвы... а так, думаю смог бы помочь! ...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Не знаю точно как с мотами, но на машинах НИЧЕГО менять не надо, думаю так же и с мотами. Есть дилеровский сканер он и прописывает новые ключи (электронную метку ключа) и стирает старые утеряные. Как это было у нас в дилеровском автосервисе - владелец пишет заявление со своими паспортными даными ( защита от крадунов), эта заява отправляется на завод вместе с вином и оттуда приходит пин код на разрешение программирования новых ключей. Так что надо просто изготовить новые ключи или поменять все замки с ключами, но никак не мозги!meha-nik писал(а):ключ с чипом. в ямахе предложили все заменить:мозги и замок зажигания плюс активация ,моц надо вести к ним на пару дней.в итоге сумма получается огого!!!
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: zxr400
Не на всех авто такое прокатывает, если и можно сканером то сделать это может как правило только дилер (на свежие авто - нужен еще пин код, который предоставляют только дилеру).
Есть вариант прописать без дилера, сумма в общем выходит в районе 1000 зеленых (изготовить ключ + прописка).
Если интересно, могу узнать поточнее.
Есть вариант прописать без дилера, сумма в общем выходит в районе 1000 зеленых (изготовить ключ + прописка).
Если интересно, могу узнать поточнее.
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
А я про что писАл??? :blink:vsk писал(а): если и можно сканером то сделать это может как правило только дилер (на свежие авто - нужен еще пин код, который предоставляют только дилеру).
Повнимательнее читаем! :to_clue:Каримыч писал(а):владелец пишет заявление со своими паспортными даными ( защита от крадунов), эта заява отправляется на завод вместе с вином и оттуда приходит пин код на разрешение программирования новых ключей.
техника, она ЖИВАЯ!!!