Совсем для новичка! ДЛЯ ПОЛНОГО НОВИЧКА!!!!!
Совсем для новичка! ДЛЯ ПОЛНОГО НОВИЧКА!!!!!
Ниразу не сидел на байке. Но тоже хочу гонять под 200 как и все нормальные люди! =)
Потратить планирую около 2500-3000$. Всякие там Уралы брать не хочу. Посоветуйте какой-нибудь неплохой. "Более менее" спортивный! =))) Но что бы сразу не убиться в первую неделю.
Присмотрел Suzuki Bandit-400V и Suzuki RF400RV. Если эти слишком круты для новичка, подкажите Ваш выбор! Буду признателен...
Потратить планирую около 2500-3000$. Всякие там Уралы брать не хочу. Посоветуйте какой-нибудь неплохой. "Более менее" спортивный! =))) Но что бы сразу не убиться в первую неделю.
Присмотрел Suzuki Bandit-400V и Suzuki RF400RV. Если эти слишком круты для новичка, подкажите Ваш выбор! Буду признателен...
Я, если честно, в этом полный лох, но с каждым годом понимаю как мне нехватает адреналина. И как хочу гонять на спорт-байке. Вот только знаю на практике, как лоху просто впарить товар в котором он не разбираеться. Так что если кто-то может поделиться опытом и правилом выбора "стального коня", скажу спасибо.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Goldie+--><div class='quotetop'>Цитата(Goldie)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всё! Всем спасибо за активное молчание! Благодоря этому пролистал пару тем, остановился на Honda CB 400 SF. И тем не мение, если кому-то есть что сказать, буду рад выслушать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Правильный выбор, для новичка - самое то. Еще один плюс сибишки - убить ее крайне трудно, очень надежный мотик!
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Странно,хочешь гонять под двести и не убиться в первый день..
да и не поедут большинство 400-ок под двести..
Это уже 600-ки и выше..
Ну да СБ400 хороший моц,я с другом на нем 165км/ч выжали<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Под двести я планирую на следующий сезон гонять. А пока мне просто нужно хотя бы научиться. :edy:
да и не поедут большинство 400-ок под двести..
Это уже 600-ки и выше..
Ну да СБ400 хороший моц,я с другом на нем 165км/ч выжали<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Под двести я планирую на следующий сезон гонять. А пока мне просто нужно хотя бы научиться. :edy:
Кстати, встречный вопрос!
Кто-нибудь уже покупал на этом сайте байки <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motomir.vl.ru/" target="_blank">http://www.motomir.vl.ru/</a></noindex> ... ></noindex>
Цены там на СБ400 94 г.в. 2000$ + 5400р доставка. Вроде не дорого, но смущает немного форма оплаты и заказа. Ваше мнение?
Кто-нибудь уже покупал на этом сайте байки <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motomir.vl.ru/" target="_blank">http://www.motomir.vl.ru/</a></noindex> ... ></noindex>
Цены там на СБ400 94 г.в. 2000$ + 5400р доставка. Вроде не дорого, но смущает немного форма оплаты и заказа. Ваше мнение?
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Все японские аппараты, 400-ки с мощью, максимальной пл законодательству (раньше было 59 сил, потом 53) едут 180, потом срабатывает ограничитель.
Так что, что-то не то с той сибихой было.
Goldie,
Рост архиважен. Например на бандосе ты вряд ли уже будешь чувствовать себя нормально.
Про Super Four -выбор хороший, и любой "дядя степа" на нем будет чувствовать себя хорошо.
Правда этот моц в ценовой категории от 3 тысяч.....
По поводу мотомира владиковского - ничего сказать не могу, но что-то цена совсем подозрительная.
Во владике моцы стоют, ну процентов на 10-15 дешевле, чем в европейской асти России+сейчас гочень много кинутого народу по схеме "вы нам задаток - "мы вам моц пресылаем, там остальное"
Все японские аппараты, 400-ки с мощью, максимальной пл законодательству (раньше было 59 сил, потом 53) едут 180, потом срабатывает ограничитель.
Так что, что-то не то с той сибихой было.
Goldie,
Рост архиважен. Например на бандосе ты вряд ли уже будешь чувствовать себя нормально.
Про Super Four -выбор хороший, и любой "дядя степа" на нем будет чувствовать себя хорошо.
Правда этот моц в ценовой категории от 3 тысяч.....
По поводу мотомира владиковского - ничего сказать не могу, но что-то цена совсем подозрительная.
Во владике моцы стоют, ну процентов на 10-15 дешевле, чем в европейской асти России+сейчас гочень много кинутого народу по схеме "вы нам задаток - "мы вам моц пресылаем, там остальное"
Характер скверный. Женат =)