Что будет,если нет ПТС?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Airat
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 22 дней

Что будет,если нет ПТС?

#1 Сообщение Airat »

Что будет,если нет ПТС на мото(вфр 400),если он угнан в Японии,и реально ли как нибудь приобрести ПТС?Будут ли мусора тормозить,и т.п.
Привет всем!:-)

Acerbis
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
Мотоцикл: Honda VFR800i
#2 Сообщение Acerbis »

Все это очень скользкое дело... ПТС новый стоит около 1000 бакофф, но еще надо знать где и кому давать эту тыщу баков.

Если затормозят, скорее всего, искать тебе его на штрафстоянке, а со штрафняка без доков ты ничего не заберешь.
Еще есть вероятность, что угнан он не из Японии а в России.... тогда еще и под статью возможно пойдешь.

А вообще, не важно где он угнан. У нас ли у них. Я бы не стал поркупать, ибо неправильно это, брать чужое..... а украсть МОТОЦИКЛ - вообще последнее дело. И не важно у кого, японца,Ю негра, узбека, русского, австралийца - все равно.
Характер скверный. Женат =)

Airat

#3 Сообщение Airat »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я бы не стал поркупать, ибо неправильно это, брать чужое..... а украсть МОТОЦИКЛ - вообще последнее дело. И не важно у кого, японца,Ю негра, узбека, русского, австралийца - все равно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А я бы взял.Естественно жалко хозяина,но ему лучше не станет если я не куплю этот моц.Украсть мотоцикл-для тебя может и последние дело,каждый живет по своим понятиям,угоньщик тоже рискует!

ZXC
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней

#4 Сообщение ZXC »

Купишь такой байк - сам будешь как угонщик...
Поймают - по полной программе достанется....

Airat

#5 Сообщение Airat »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Поймают - по полной программе достанется....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Можно отмазаться,под дурачка косить,купил мол моцик,документы обещали через неделю,говорить моцик якобы у тебя около недели. :devil:

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#6 Сообщение MaKo »

Airat, ты на секундочку представь...вот приехал ты в Казани в тусовку, а там хозяин, как ты думаешь, что будет дальше? Самое простое - мотоцикл заберут... А ведь человек может и по другому поступить, но моц заберет в любом случае...ведь документы у него остались...
Dura Lex sed Lex!

Airat

#7 Сообщение Airat »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ты на секундочку представь...вот приехал ты в Казани в тусовку, а там хозяин<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хозяин в Японии,мало вероятно что он приедит на тусу в Казани!

Airat

#8 Сообщение Airat »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ты на секундочку представь...вот приехал ты в Казани в тусовку, а там хозяин<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хозяин в Японии,мало вероятно что он приедит на тусу в Казани!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#9 Сообщение Dakota »

Airat, Приобретая угнанный моц, ты становишься уголовно наказуем! Есть такая статья в УК, скупка краденного! В блатном мире скупщиков краденного называют "барыга". Не самое приятное название, не так ли?
Ну и в конечном итоге, покупая угнаную технгику, ты поощряешь угонщиков! Типа, дерзайте ребята, мы все купим!
О морали я уже не говорю.....
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Airat

#10 Сообщение Airat »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Самое простое - мотоцикл заберут... А ведь человек может и по другому поступить, но моц заберет в любом случае...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не имеет права забирать:
1.Пусть спрашивает с того, кто угнал,а не с покупателя :remem:
2.Он будет не прав :remem:,ни кто ему моц не отдаст!Если не поймет,то будет все намного сложнее!Почему я должен ему отдавать свой моц купленный за 1300 бакоф!

Airat

#11 Сообщение Airat »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В блатном мире скупщиков краденного называют "барыга".<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что-то ты путаеш.Барыга-это чел который перепродает что-либо, с последующей выгодой.<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->О морали я уже не говорю.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А вот здесь по подробнее.....<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну и в конечном итоге, покупая угнаную технгику, ты поощряешь угонщиков! Типа, дерзайте ребята, мы все купим!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ни кого я непоощраю,просто денег на мот с доками нету :-(

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 1 День
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#12 Сообщение MedveD »

<!--QuoteBegin-Airat+--><div class='quotetop'>Цитата(Airat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Самое простое - мотоцикл заберут... А ведь человек может и по другому поступить, но моц заберет в любом случае...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не имеет права забирать:
1.Пусть спрашивает с того, кто угнал,а не с покупателя :remem:
2.Он будет не прав :remem:,ни кто ему моц не отдаст!Если не поймет,то будет все намного сложнее!Почему я должен ему отдавать свой моц купленный за 1300 бакоф!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А ты докажи что он твой - раз документов нет то и нет доказательств. Он будет как раз прав а не прав будешь ты покупая мотоцикл без документов. А насчет никто не отдаст - ты будешь спорить с правоохранительными органами ? То то же. Лучше не связывайся с такой техникой. Ежели тока не собираешся ездить где нить в глухой деревне.
Все там будем.

MedveD
Мистер прЕзидент

#13 Сообщение MedveD »

Airat, А ты докажи что он твой - раз документов нет то и нет доказательств. Он будет как раз прав а не прав будешь ты покупая мотоцикл без документов. А насчет никто не отдаст - ты будешь спорить с правоохранительными органами ? То то же. Лучше не связывайся с такой техникой. Ежели тока не собираешся ездить где нить в глухой деревне.
Все там будем.

MedveD
Мистер прЕзидент

#14 Сообщение MedveD »

:???: Черт - вот переглючило.
Все там будем.

Airat

#15 Сообщение Airat »

Вы меня переубедили!! Изображение
Проблем с таким мотом на каждом шагу,а если еще и мусора мот отнимут то вообще будет жалко бабло потраченное на моц!!! :beer:

Ответить