Страховой Агент.
- Gippers
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: WR450F
В общем, долго искал работу, нашёл то, что заинтересовало. Страховой агент в РосГосСтрахе. Ну не буду вдаваться в подробности по поводу условий и прочего, просто, позвонил, договорился, прошёл собеседование, выбрал офис в котором хотел бы работать. Мне дали телефон троих людей, начальницы какой то локальной и двух людей, которых я должен был выбрать как мне там сказали "в наставники". На след день позвонил некоему Арташесу (сначала не просёк, что это, когда записывал телефон, спрашивать как то неудобно было, тем более что там везде имена и фамилии, а у него тупо "Арташес"), поговорили, он сказал, мол, хз пока чо делать, оставьте свой контактный, я вам позвоню. Я уточняю, когда перезвоните, он сказал завтра (то есть сегодня). Успокоившись жду. ****. Вот как относиться к таким косякам и вообще, чего делать то?
- Копыто
- На форуме: 17 Лет 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
потому что если ты никогда этим не занимался то фиолетово что продавать, страховку или землю на марсе, максимум что светит это несколько ОСАГО своим друзьям и страховка по КАСКО 8-ми летней машины друга, деньги зарабатывают в автосалонах, ГИБДД и прочих хлебных местах но там все забито да и продажи авто сейчас стремятся к 0, если нет опыта и базы то дворником заработаешь больше да и Росгос не айс, по слухам в узких кругах у них в 2010 начнтся большие проблемы как возможно и у Ингосстраха