На круизере по городу?
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нет
Добрый день.
Мне ужас как нравятся круизеры внешне. Например, Kawasaki VN900 http://www.kawasaki.ru/VN900Classic .
Все остальные мотоциклы (многоцелевые, стандарт, уличные) выглядят так, что ездить на них надо быстро и агрессивно. А я никуда не тороплюсь.
Ездить я собираюсь недалеко -- по городу, например, на работу.
Я где-то читал, что круизеры не подходят для езды по городу, типа, поворачивают плохо и еще что-то. Правда ли это, подскажите?
Мне ужас как нравятся круизеры внешне. Например, Kawasaki VN900 http://www.kawasaki.ru/VN900Classic .
Все остальные мотоциклы (многоцелевые, стандарт, уличные) выглядят так, что ездить на них надо быстро и агрессивно. А я никуда не тороплюсь.
Ездить я собираюсь недалеко -- по городу, например, на работу.
Я где-то читал, что круизеры не подходят для езды по городу, типа, поворачивают плохо и еще что-то. Правда ли это, подскажите?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: буса'99
хотя некоторые с хаябус пересаживаются именно на чопперы, вполне достойно можно ездить по городу, вальяжно и не спеша, не надо вечно следить за оборотами, как правило, едут на холостых. Тут главное чтобы сил хватило поднять его в случае чего. И исключительно моё ИМХО, не нравиться громкий выхлоп - если долго ехать уши закладывает.
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Если мотик едет на холостых, посмотри сцепление. ;) Поднимают такие мотоциклы даже хрупкие девушки при должной сноровке, поскольку центр тяжести низко. А громкий выхлоп - это безопасность, чтобы слышали заранее. Да и водителю он не мешает, звук сносит набегающим потоком воздуха, а на небольших оборотах он не такой громкий.
Автору топика: не мучайся и бери, что нравится. Конечно, на круизере гораздо сложнее пронизывать пробки, хотя, водители относятся с большим пиететом, чем к спортам. Но это и не машина, между рядами просочиться можно. Езжу спокойно не первый год, проблем не ощущаю.
Автору топика: не мучайся и бери, что нравится. Конечно, на круизере гораздо сложнее пронизывать пробки, хотя, водители относятся с большим пиететом, чем к спортам. Но это и не машина, между рядами просочиться можно. Езжу спокойно не первый год, проблем не ощущаю.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: есть
Не правда. Радиус поворота у крузеров ограничен только на больших скоростях и при хреновых седоках.sleepy писал(а):Я где-то читал, что круизеры не подходят для езды по городу, типа, поворачивают плохо и еще что-то. Правда ли это, подскажите?
На малых, пробочных, скоростях крузер не хуже, а возможно лучше, чем любой их байков.
Ширина руля и обвески ограничивает количество дырочек в которые можно нырнуть, но эта проблема характерна и для эндуро.
Громкий выхлоп - это не родные трубы. Хотя говаривают, что громче выхлоп мельче моск (ну и пенис )). Бесполезно это, вы что на машинах не ездите? Громкий выхлоп слышно позади мотоцикла, там где он совершенно бесполезен, но владельцам громкого выхлопа этого объяснить не удается, возможно в силу размеров моска )).
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: есть
fater
Я, в некоторой мере, шутю )). В стоящий пробке и при газующем моте, действительно слышно. Если ехать тихо и ровно не газуя, то не слышно. У меня есть товарищ с громкими трубами. Когда он едет за мной в пробке, на расстоянии 1.5 машины - то его слышно, только когда газует.
Я, в некоторой мере, шутю )). В стоящий пробке и при газующем моте, действительно слышно. Если ехать тихо и ровно не газуя, то не слышно. У меня есть товарищ с громкими трубами. Когда он едет за мной в пробке, на расстоянии 1.5 машины - то его слышно, только когда газует.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: аффто
+100Аркандий писал(а):Громкий выхлоп - это не родные трубы. Хотя говаривают, что громче выхлоп мельче моск (ну и пенис )). Бесполезно это, вы что на машинах не ездите? Громкий выхлоп слышно позади мотоцикла, там где он совершенно бесполезен, но владельцам громкого выхлопа этого объяснить не удается, возможно в силу размеров моска )).
вся проблема в прокладке между рулём и сиденьем.
я на своём Элиме, а теперь и на Драге вполне скутера за спиной оставляю в пробках. и не страдаю от ширины руля, габаритов мота и радиуса поворота..
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
А насчёт труб, никого не слушай! Нормальный чоп дожен быть с нормальными трубами, тоесть с прямотоками! И никак иначе!
Ну это так, в плане стёба. А если реально, то и без прямотоков на чёпере безопасней ездить. У водителей абсолютно другое отношение к таким мотам, гораздо уважительнее, нежели к о всем остальным!
Ну это так, в плане стёба. А если реально, то и без прямотоков на чёпере безопасней ездить. У водителей абсолютно другое отношение к таким мотам, гораздо уважительнее, нежели к о всем остальным!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Олег, разница лишь в том, что пока на чоппере пролезут в межрядье, все остальные уже давно проехали...поэтому чопперистов успевают уважать (хех, с точки зрения русского языка, так не говорится...зато суть понятна :D )agronom писал(а):гораздо уважительнее, нежели к о всем остальным!
интересно, вот откуда пошла эта легенда...чопперисты придумали, наверное :D
и в сотый раз пишу про это, не различить в авто кто подъезжает - чопперист или эндурист, или кто еще, пока не подъедет совсем близко...и то, когда стоят в глухой пробке, а на скорости, вообще, не различить....
Да хранит нас Бог