Где бы замутить парковку на сезон для мотоцикла? ВАО Мск

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
KonAn
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: нету пока
Где бы замутить парковку на сезон для мотоцикла? ВАО Мск

#1 Сообщение KonAn »

Всем ДД!

Сразу сорри за тупой вопрос :shok:

Есть мысля приобрести аппарат (предварительно Сузуки Десперадо/Мародер) для регулярных поездок по городу и не только :)

К сожалению, гаража нет, и прикупить в разумной близости от дома не выходит пока, ибо продают только капитальные в ГСК, что дороговато :(

Соотв. вопрос: мож кто из конфереев обитает/паркуется в р-не Богородское, и выйдет обсудить аренду части местечка в гараже/на стоянке, ну или совместно заарендовать машиноместо?

зы:

Узнавал на близлежащей стоянке - мотоциклы в принципе официально не ставят - только если арендатор места на ночь машину не поставил -пустят за 150 руб.

Спросил насчет того, чтобы зарегистрировать место на мою машину (а что я ставить там буду -дело моё) - мест свободных нет и не предвидится :(

ззы: м.б. эта тема уже замылена, тада прошу пардону - но вот интересно, есть ли тут безгаражные мотоюзеры и как они решают вопрос с парковкой во время "ездового" сезона.

Вне сезона проблем с хранением мотоцикла не будет.

зззы: водительский стаж уже вполне приличный, а вот на моцике ездил (на яве-350) лет 15 назад, категории пока нету :(

nikita1100
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: студент
Мотоцикл: Suzuki GSF-750 Bandit
#2 Сообщение nikita1100 »

Во первых обойди стоянки, найдешь наверное место дешевле 150р/ночь.
Там еще некоторые предлагают просто у КПП поставить, а не на отдельное место, что дешевле, но без договора.
Во вторых гараж можно снять. Смотри объявления в газетах в соответствующих разделах. Но лучше просто походить по ближайшим кооперативам, по начальству, у них обычно есть списки желающих сдать/снять или просто гаражи под аренду. Также поспрашивай у знакомых с гаражами, может у них или у их знакомых есть для тебя уголок за недорого.
Я например свой гараж снимаю, плачу 1500р, снимаем вдвоем, по 750р в месяц соответственно. Пришел к начальству ближайшего кооператива, записался на аренду, месяца через 2 позвонили - заселили, потом нашел соседа, чтобы лишние деньги не тратить.

KonAn
#3 Сообщение KonAn »

Нуу если бы было так всё просто -я бы сам разрулил. :)

С учетом того, что я проживаю в районе уже 34-й годок и в автогубителях уже лет 12 - гаражи и стоянки вокруг знаю :)

На единственной открытой стоянке в шаговой доступности - был, предложений ставить у КПП не поступило. Насколько я знаю - стояночников последнее время за неоформленных постояльцев дрючат.

Объявления в тырнете шерстил -ничего бюджетного.
1500 руб в мес - это у вас мегакоммунизм, у нас примерная цена за место в открытой (даже без навеса) стоянке - 4 тыра, и как я уже сказал - нет свободных мест.

По друзьям/знакомым - не очень вариант, т.к. как ни крути, но чужой мотоцикл будет мешаться при юзании своей машины.

Идея именно в том, чтобы арендовать где-нить машиноместо совместно с другим мотовладельцем (ми), типа как я видел, что люди ставили по паре моциков на той стоянке летом.

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580

Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#4 Сообщение Иван Тимохин »

можно ко мне в ракушку и бесплатно, но я на севере москвы.....
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

KonAn
#5 Сообщение KonAn »

Спасибо, камрад, но на севере есть где ставить. Не считая того, что я там работаю и парковка у работы охраняемая есть.

Хоца пересесть с машины на байк, ездить на работу и по рабочим делам - вот в чем смысл. Задрали пробки и кондиционер, хоца глотнуть воздуха свободы :)

Будем искать (с)

Ответить