BM Street 125
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Не Бог весть какая новость, но всё-таки :rolleyes:
Если кто помнит, Baltmotors еще год назад выставлял "прототип" нового 200-кубового мотоцикла. Не смог, к сожалению, найти ту тему, где писал про это.
Теперь вот дошло дело до производства. Дизайн стал еще лучше по сравнению с выставочным образцом. Прям, можно сказать, загляденье. Но мотор, увы, кастрировали. Он 125-кубовый...
вот страница на официальном сайте: http://baltmotors.ru/products/technics/moto/street_125
ПыСы: если честно, я думал, что ВМ совсем загнётся, закроют производство. ан нет, жив, курилка :))) видать, решили брать пример с несгибаемого "Минска" :))
Если кто помнит, Baltmotors еще год назад выставлял "прототип" нового 200-кубового мотоцикла. Не смог, к сожалению, найти ту тему, где писал про это.
Теперь вот дошло дело до производства. Дизайн стал еще лучше по сравнению с выставочным образцом. Прям, можно сказать, загляденье. Но мотор, увы, кастрировали. Он 125-кубовый...
вот страница на официальном сайте: http://baltmotors.ru/products/technics/moto/street_125
ПыСы: если честно, я думал, что ВМ совсем загнётся, закроют производство. ан нет, жив, курилка :))) видать, решили брать пример с несгибаемого "Минска" :))
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Действительно ладный получился, а-ля маленькая ямаха
Если они удержат цену в пределах 78 тысяч рублей, то мотоцикл с перевернутой вилкой, хорошими тормозами, широкими шинами и дисками, с отличным внешним видом, будет пользоваться популярностью, я думаю. Уж лучше ЕБР в разы, так это точно!
Жаль мотор 200кубиков не используется, цены бы ему тогда не было.
Если они удержат цену в пределах 78 тысяч рублей, то мотоцикл с перевернутой вилкой, хорошими тормозами, широкими шинами и дисками, с отличным внешним видом, будет пользоваться популярностью, я думаю. Уж лучше ЕБР в разы, так это точно!
Жаль мотор 200кубиков не используется, цены бы ему тогда не было.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
вот-вот. и ведь мотор-то есть 200-кубовый—на всех других моделях ВМ, кроме этой. не понимаю, почему так... :huh:opavelo писал(а):Жаль мотор 200кубиков не используется, цены бы ему тогда не было.
а так получается, что 200-кубовый Минск даж дешевле Стрита. но по дизайну, конечно, отстает
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: BM street 125
а интересно можно на него "горшок" от двухстокубовика поставить, или нужно весь двиг менять?
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: ВАЗ 2104
Вопрос всем у кого есть эта техника. Видал я этот мот и китайской сборки (200 кубов). И точно не знаю в Калининграде, какие ставят движки, вроде китайские. У Минков точно Китай. В описании Motard 200 на официальном сайте написано: Мощный четырехтактный двигатель, произведённый по лицензии «Suzuki». У меня большие сомнения на счет этого.
И как с запчастями на него, вроде напрямую с завода можно покупать.
И как с запчастями на него, вроде напрямую с завода можно покупать.
- Prosvet
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Turism
- Мотоцикл: Yamaha TZM сломан, Modenas Elegan 150
Re: BM Street 125
видон зачетный. тока зачем 125ке два передних тормозных диска? понт?
http://prosvet-my.livejournal.com
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Кажись от Сузуки ДР 200, найти фото - визуально очень схожи.LordVladislav писал(а):по лицензии «Suzuki»
Понт 100%, одного хватает за глаза (правда у меня шланг армированный), ну и со стоком ездил нормально.Prosvet писал(а):зачем 125ке два передних тормозных диска? понт?
Очень плохо! На сайте как-то появилась инфа типа можно заказать на заводе, ну а мен как раз по мелочи надо было: тросик в запас, сальник лапки потёк. Думаю - дай попробую заказать. Написал письмо, по каталогу выбрал и отправил. Вот уж пол года отвечают. В Москве можно конечно в АТЦ Москва на каширке съездить, там склад (по крайней мере раньше был), но у меня за 15 000 ничего особо не сломалось, поэтому от отсутствия запчастей не страдал.LordVladislav писал(а):И как с запчастями на него, вроде напрямую с завода можно покупать.
- Darktora
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki er6n
Re: BM Street 125
Prosvet Ну не знаю насчет понта, но с полным баком и моим весом, получается 220-230 кг где-то. При агрессивное езде самое оно)
- goksa
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
эти... не закроют. даже наоборот...Angstrem писал(а):если честно, я думал, что ВМ совсем загнётся, закроют производство.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
несколько годков тому назад имел диалог с настоящим специалистом в области мототехники. так вот. отзыв про движку был более чем похвальный. дословно: двигатель работает, как часики. и т.д. и т.п. про остальное. это я вообще про мотоциклы "вм".