Помогите с выбором 929 или f4i
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хонда
Доброго всем времени суток. мне 28 лет, права не покупал, получил добросовестно и честно. здал на права примерно месяца 2 назад. на мотоциклах ездил только в детстве, на ижах,явах, в лет 16. до етого был перерыв, то небыло денег, то время заняться мотоциклом в полной мере. хочу приобрести либо Honda CBR 929RR или Honda CBR 600F4i другие мотоцилкы вобще не нравятся. почитал форумы, большенство советуют именно ф4, что он типо нежный и пупистый. но мне больше нравится 929, звук, вид, моторесурс, одним словом просто сказка ;]] просто не охото купить ф4, покататса на нём сезон, потом продать, потерять несколько тысячь и наверно придётса переучиваться на 929. хочется 929 erion racing, но пока такой не нашол в продаже за разумню цену. хочется узнать ваше мнение, смогу ли я освоиться и использовать 929 с некой долей надёжности и безопасности и есть ли смысл сразу купить нормальный байк и к нему привыкать и его изучать не спеша и плавно? ездить планирую пока не быстреее 100-150, в город пока не полезу. цель поездок в сновном с пассажиром, примерно 10% город, 70% загородные дороги, 20% дальнобой. У друга похожая ситуация, он после долгого перерыва, купил 2002 R1 и спокойно ездит в горде и за городом. раньше ездил на ижах и явях.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Очень смешно читать когда новички пытаются выгоду какую-то посчитать... А ты не думаешь, сколько денег нужно будет если ты разложишь свой 929? :D Поверь мне, понеопытности, это ну крайне просто сделать.
Я бы не сказал что 929 очень уж злой, но литр есть литр.
Твой выбор Хонда CB500 на пару сезонов. А потом уж лезь на мотоциклы с буквой R
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, и не вздумай пассажира сажать, пока ездить не научишься.
Я бы не сказал что 929 очень уж злой, но литр есть литр.
Твой выбор Хонда CB500 на пару сезонов. А потом уж лезь на мотоциклы с буквой R
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да, и не вздумай пассажира сажать, пока ездить не научишься.
-
я вкурсе сколько стоит это удовольствие :rolleyes: шишки поставлю. мож стоит записаться на курсы вождения спортбайка? на бадите 600 катался както года 2 назад, не очень нравится. почти все также говорили другу, нафига тебе лит, тем более R1, ему очень нравится еего байк и ездит тфу тфу нормально. после ижа и многих лет без байка сел на ерку. на сколько знаю и сколько говорили водители р6 и р1, почти все говорят что р1 едит плавней, р6 злее. возрост у меня уже не детский.
Последний раз редактировалось Splendor Пт дек 11, 2009 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Привет.Splendor писал(а):Доброго всем времени суток.
Искренне поздравляю.Splendor писал(а): здал на права примерно месяца 2 назад.
Йошимура на даже на мопеде петь будет :rolleyes:Splendor писал(а):звук,
Что то мне подсказывает что Ф-ка пройдет раза в два больше.Splendor писал(а):моторесурс
Можно купить,потом продать,потом купить эРадин.ТОлько ради чего?Люди годами учатся управлять шестисоткой,а еще не ездивши на подобных байках уже такое говоришь.Splendor писал(а):просто не охото купить ф4, покататса на нём сезон, потом продать,
Splendor писал(а):освоиться и использовать 929
Splendor писал(а):не спеша и плавно?
Ты даже не подозреваешь о чем говоришь.Поверь.Эрадин друга в первый сезон,не показатель ниразу.Ах как часто мы это слышим.У меня вобще складывается впечатление что тот,кто не имеет отношения к байкам знает только один мотоцикл,это эРадин.Splendor писал(а):безопасности
Хочешь сразу на шестьсот-бери
Хотя уверяю этот "нежный" не раз даст тебе повод поменять памперсы.Splendor писал(а):нежный и пупистый.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: СиБеР продан.
:lol: :lol: :lol:Splendor писал(а):я знаю только двя байка, ето хонда или ямаха
Тебе точно 28 лет?????Говоришь как 14 летний пацан,причем абсолютно не имея не то,что опыта,а элементарных навыков.
И общался ты походу не с мотоциклистами а с мажорами какими то,раз такие заявления делают.И потом,сто кобыл под жопой,ты хоть малость представляешь что это,в сравнении с ижаком или явой.
:lol: :lol: :lol:Splendor писал(а):ер1 был куплен очень осознано
Афигеть осознанный выбор,катаясь до этого только на иже.
Не позорься хотябы подобными заявлениями и раз уж пришел-слушай что говорят,не хочешь-смысл было создавать тему? :blink:
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Согласен Ром.Вобще походу очередная провокация.Я спать.Splendor удачи в выбореКопыто писал(а):А мне кажется что 929 замечательный выбор для Splendor, давайте пожелаем ему дальнейших творческих успехов и пойдем спать

-
Добавлено спустя 40 минут 36 секунд:
если человек способен на нём спокойно ездить, вполне контролирует газ, так почему нельзя ему ездить на нормальном байке? не ужели надо его бояться? ето мне напоминает одну историю. я состою в охотничьем кружке и у всех охотников бывает замешательство при выборе нарезного оружия. так вот похожий етап, сначала надо полазить несколько лет с гладкоствольным ружьём 12 калибра. есть несколько популярных наерзных охотничьих патронов. есть .308 win чуть мощне .30-06springfield и ещо мощнее .300 winchester magnum. ето как у байкеров если представим 12 калибр ето класссик 500 кубов, 308 вин ето 600 спортабайк, 30-06 ето в районе 750, а 300 вин маг ето литр. ну вот они привыкают к с воим 12 калибрам и потом появляется боязнь например 30-06, а 300 вин маг они считают вобще гаубицой какойто, ктороая даж стрелка калечит. типо оптикой можно глаз разбить и тд. а на самом деле, нужно не много выстрелов, чтобы привыкнуть к отдаче от 300 вин маг, главно грамотно и правельно взятое и зажатое оружеи в руки и плавный спуск курка. также и с большими байками.
Добавлено спустя 40 минут 36 секунд:
если человек способен на нём спокойно ездить, вполне контролирует газ, так почему нельзя ему ездить на нормальном байке? не ужели надо его бояться? ето мне напоминает одну историю. я состою в охотничьем кружке и у всех охотников бывает замешательство при выборе нарезного оружия. так вот похожий етап, сначала надо полазить несколько лет с гладкоствольным ружьём 12 калибра. есть несколько популярных наерзных охотничьих патронов. есть .308 win чуть мощне .30-06springfield и ещо мощнее .300 winchester magnum. ето как у байкеров если представим 12 калибр ето класссик 500 кубов, 308 вин ето 600 спортабайк, 30-06 ето в районе 750, а 300 вин маг ето литр. ну вот они привыкают к с воим 12 калибрам и потом появляется боязнь например 30-06, а 300 вин маг они считают вобще гаубицой какойто, ктороая даж стрелка калечит. типо оптикой можно глаз разбить и тд. а на самом деле, нужно не много выстрелов, чтобы привыкнуть к отдаче от 300 вин маг, главно грамотно и правельно взятое и зажатое оружеи в руки и плавный спуск курка. также и с большими байками.
Последний раз редактировалось Splendor Пт дек 11, 2009 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ну видишь как все просто, че спрашиваешь тогда?Splendor писал(а):также и с большими байками.
Я 8 лет езжу на байках, а оно оказывается все не так, сузуки ломучие на сезон :D
F4 не едет :D
Ты хотел совета, ты его получил и еще не доволен. Ну че за дела?
Добавлено спустя 59 секунд:
Если проводить параллели с охотой, то покупка 929 после школы аналогично тому что после получения лицензии охотника идти сразу на медведя.
Добавлено спустя 51 секунду:
И убить его ударом приклада :rolleyes:
Последний раз редактировалось opavelo Пт дек 11, 2009 02:07, всего редактировалось 1 раз.