О покупке мотоцикла
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 16 дней
О покупке мотоцикла
Вообщем почитал я тут темы и понил, что выбрать себе мотоцикл не так уж и просто :(
Поэтому помогите мне :)
И так: я никогда ни разу не сидел даже на мотоцикле, но очень много и очень давно катаюсь на велике, причем я обожаю скорость и вот почему поменял не один хартеил, что бы ее ощутить, но понил что хочу большего+я очень уже давно хочу себе байк!
Собственно рост у меня 190, а как я понил с этим есть проблемы! В кармане 3000$...Нужен мотоцикл для повседневного использования и для быстрой езды+городской трафик+я новичок!
Есть так же два вопроса:
1) Возможно ли купить мотоцикл в кредит и есть ли смысл...?
2) Где можно научиться езде на мотоцикле и желательно ли иметь права на автомобиль, а потом уже на мото!?
Заранее всем сенк, надеюсь что вы мне поможете...
Поэтому помогите мне :)
И так: я никогда ни разу не сидел даже на мотоцикле, но очень много и очень давно катаюсь на велике, причем я обожаю скорость и вот почему поменял не один хартеил, что бы ее ощутить, но понил что хочу большего+я очень уже давно хочу себе байк!
Собственно рост у меня 190, а как я понил с этим есть проблемы! В кармане 3000$...Нужен мотоцикл для повседневного использования и для быстрой езды+городской трафик+я новичок!
Есть так же два вопроса:
1) Возможно ли купить мотоцикл в кредит и есть ли смысл...?
2) Где можно научиться езде на мотоцикле и желательно ли иметь права на автомобиль, а потом уже на мото!?
Заранее всем сенк, надеюсь что вы мне поможете...
Привет. На счет того что ты ни разу не сидел на тоцике, так это конечно плохо. Я когда маленький в цирк ходил, то видел как медведи финты всякие на мотоциклах выкидывали :) Так что и ты сможешь. Имей это всегда ввиду. Главное очень захотеть, все в твоих руках. Я тоже ездец прямо скажем не важный, но знаю что настоящими профи становятся а не рождаются. Нужна практика. Моц себе выбирай малокубатурный 250-ку. Он будет гонять в городе не хуже других, просто можно подискать менее габаритный и легкий, это очень важно для новичка. Он в добавак и значительно дешевле чем хотя бы 400-ки и потом если где не дай бог расстелишься, то не так обидно будет (я про мотоцикл :) ). Посмотри у Синуса или вот на <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.w4w.narod.ru/" target="_blank">http://www.w4w.narod.ru/</a></noindex>< ... ></noindex>
И последнее: Не советую брать мотоцикл в кредит. Это удовольствие само по себе затратное, а еще и за кредит платить. На катавшись на одном ты непременно захочешь другой, а кредиты будут тормозить. Хотя если очень захотеть и отказывать себе во сем на благо мотоцикла, да плюс зарплата приличная, то можно и в кредит. Учти это геморойно. Так тебя могут и девушки все бросить, если 100% внимания и денег на мотик. :)
P.S. Общайся чаще на различных форумах. Не бойся задавать вопросы (даже глупые) тебя всега поймут и подскажут.
И последнее: Не советую брать мотоцикл в кредит. Это удовольствие само по себе затратное, а еще и за кредит платить. На катавшись на одном ты непременно захочешь другой, а кредиты будут тормозить. Хотя если очень захотеть и отказывать себе во сем на благо мотоцикла, да плюс зарплата приличная, то можно и в кредит. Учти это геморойно. Так тебя могут и девушки все бросить, если 100% внимания и денег на мотик. :)
P.S. Общайся чаще на различных форумах. Не бойся задавать вопросы (даже глупые) тебя всега поймут и подскажут.
- Инквизитор
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Контактная информация:
Кое с чем не согласен: 250-ки имеют малый моторесурс (кроме V-образников, кои сейчас в этих кубах--редкость)
НЕльзя брать впервые спортбайк: останешься жив-испуг на всю жизнь.
Брать или эндуро или классик. Чоп тож не советую, на них одеваются после того, как переболеют скоростью. Это--для взрослых бородатых дядек, с большими животами или длинными бородами))))))))
НЕльзя брать впервые спортбайк: останешься жив-испуг на всю жизнь.
Брать или эндуро или классик. Чоп тож не советую, на них одеваются после того, как переболеют скоростью. Это--для взрослых бородатых дядек, с большими животами или длинными бородами))))))))
MPcg
-
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Контактная информация:
По поводу 250-ки хотелось бы высказаться. Моим первым байком был Урал (обычный, 650 кубов; до него я ездила разве что на велосипеде:)), потом я каталась на Хонде Steed, а теперь на Вулкане, и то, и то - 400-ки. Так вот по поводу байка для начинающих - малая кубатура не так хороша, как кажется, ведь всегда хорошо иметь запас мощности на дороге, хотя бы в целях безопасности - мощность всегда может потребоваться, бывает, нужно быстро разогнаться, к примеру, а те же 400 "стидовских" кубиков иной раз заставляют неуверенно себя чувствовать при обгоне... Да и вес аппарата во многом - плюс ему, это добавляет устойчивости. Никогда бы не взяла байк объемом двигателя меньше 400 кубов.
И по цене 400-ки, что "чопперы", что классики, насколько я знаю, стоят одинаково в районе 3000 у.е. как раз.
И по цене 400-ки, что "чопперы", что классики, насколько я знаю, стоят одинаково в районе 3000 у.е. как раз.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Verenjano, ...как говорится - на каждую вещь можно посмотреть с разных сторон... запас мощности - это хорошо, но одно случайное движение ручкой (особенно на мокром асфальте) и приехали...так же и вес - устойчивости на скорости добавляет, но учится рулить в поворотах проще на легком - добрее он к новичку...
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 4 дней
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.biker.ru/articles/uralidea.htm" target="_blank">http://www.biker.ru/articles/uralidea.h ... ></noindex> :remem: