1. Dainese SHIELD 8 AIR - 6100р.

2. Dainese NEXTWAVE - 7200 р.

Первая спинка, которая подешевле, понравилась тем, что она широкая и длинная! Хорошо прикрывает спину... Но уже через 10 минут я передумал её покупать :huh: - я подряд наткнулся на 3 бракованых изделия этой модели. У одной были выдраны крепления плечевых лямок, у второй отвалился фирменный красный шильдик, у третьей от поролоновой основы отвалилась верхняя сота!! Я рассудил, что если эта модель разваливается на глазах даже в магазине, то реальной эксплуатации может просто не выдержать. Короче, впечатление было испорчено, хотя приехал я уже с деньгами, настроенный на покупку!
Вторая модель выглядит моднее, но лично мне показалась коротковатой и узкой, которая едва ли защитит всю спину при падении... А еще она показалась дороговатой! 7200 за одну только спину, имхо, слегка перебор.
Короче, уехал я из Дайниза с испорченным настроением! Приехал в офис и начал рыть интернет на предмет спин. Надо сказать, что выбор не такой уж и большой, всё какая-то фигня предлагается! В основном предлагаются черепахи, но черепаха у меня есть... Мне нужна спина под кожанную куртку!
Может быть что-нибудь посоветуете? Изначально был настроен на Дайнез, но теперь уже не уверен... Разваливающиеся на вешалках модели пошатнули мою веру в этого производителя - хлипковато сделано! Или это просто так совпало?

Еще понравились вот такие модели:
Icon Stryker Speedfreak CE - 140 долларов

----------------------------------------
SIXSIXONE CORE SAVER 3500р. - главный вопрос: влезет ли под куртку? :rolleyes:

-------------------------------------------
SIXSIXONE BACK GUARD 2200р.

----------------------------------------------
SIXSIXONE PRO BACK GUARD 3150р.

--------------------------------------------------
ACERBIS Защита спины AVENUE 8 элементов - 3500р.

---------------------------------------------------
AKIRA 7 WHITE - 4500р.

-------------------------------------------------
КОРОЧЕ, Я В РАСТЕРЯННОСТИ...
Или не придумывать велосипед и взять Дайниз NEXTWAVE?!

Но, сцуко, как же не хочется переплачивать в два раза только за бренд!!!