Что хорошего и что плохого?
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
http://i070.radikal.ru/0912/1f/e66ca473e003.jpg
Как такой моцик? Можно ли на каждый день недалече ездить?
Как такой моцик? Можно ли на каждый день недалече ездить?
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Посмотри в журнале МотоЭксперт кажется за сентябрь или октябрь этого года. Там точно такой же описан и тестирован.
Говорят вялый двигатель, мало л.с. (шестисотка легко отрывается от него), больше похож на круизер или чоппер для города. Но в дизайне и проработке по деталям он уникален. Тормоза супер. Еще пишут что пока не прогрелся двигатель сильно тупит. Вот. Но сам не ездил.
Говорят вялый двигатель, мало л.с. (шестисотка легко отрывается от него), больше похож на круизер или чоппер для города. Но в дизайне и проработке по деталям он уникален. Тормоза супер. Еще пишут что пока не прогрелся двигатель сильно тупит. Вот. Но сам не ездил.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Мотоцикл, скорее всего неплохой, но замечу одно: даже сами американцы здесь их особо НЕ покупают, ибо:
1. Дороговато по сравнению с японскими аналогами. А было бы за что!
2. Если американцы и думают о Харлее, то они думают не о Бьюэл, а о харлейских чопперах и крузаках, хоть они и дорогие, но здесь их полным-полно.
Единственное, чем может похвастать здесь в США Buell, так это хорошим сервисом. Да и то, - это зависит от штата и от диллерства...
Но я слышал, что эти Бьюэлы не так уж плохи... Достоинств у них мало, дизайн своеобразный, на любителя, но качество нормальное, хоть и далеко не самое лучшее. Ездить можно :)
Мотоцикл, скорее всего неплохой, но замечу одно: даже сами американцы здесь их особо НЕ покупают, ибо:
1. Дороговато по сравнению с японскими аналогами. А было бы за что!
2. Если американцы и думают о Харлее, то они думают не о Бьюэл, а о харлейских чопперах и крузаках, хоть они и дорогие, но здесь их полным-полно.
Единственное, чем может похвастать здесь в США Buell, так это хорошим сервисом. Да и то, - это зависит от штата и от диллерства...
Но я слышал, что эти Бьюэлы не так уж плохи... Достоинств у них мало, дизайн своеобразный, на любителя, но качество нормальное, хоть и далеко не самое лучшее. Ездить можно :)
Имя в Skype: vadimyak
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Наташ,привет! Ветровик и такой сойдет,я о чем пою,что бы на короткие поездки не гробить дальнобоя,а по местным линиям гоняться незачем
:blink:
Добавлено спустя 2 минуты:
xasel
Я в курсе,но запчастей я думаю,на мой век хватит :lol:, тем более он малохоженный,щас не помню,но думаю,чуть больше обкатки,у него на харлике за 3 года -136км. :lol:
:blink:
Добавлено спустя 2 минуты:
xasel
Я в курсе,но запчастей я думаю,на мой век хватит :lol:, тем более он малохоженный,щас не помню,но думаю,чуть больше обкатки,у него на харлике за 3 года -136км. :lol:
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!