Оптовые рынки
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Был у меня кот. Один. Красивый. Однажды, в декабре, я нашла на улице ещё одного. Маленького. Пожалела и приволокла домой. И сейчас у меня два кота.
Но теперь встала проблема - если раньше сколько ест кот было не заметно, то теперь я их прокормить не могу!! В Ашане пакетики фрискаса не дороги, но коты съедают 6 в день, и это накладно...
По причине этого возник вопрос - где в Москве есть оптовые продуктовые рынки? Я бы купила много-много жратвы и не парилась. Ведь дешевле выйдет. Да и срок хранения у неё 2 года... :D
Но теперь встала проблема - если раньше сколько ест кот было не заметно, то теперь я их прокормить не могу!! В Ашане пакетики фрискаса не дороги, но коты съедают 6 в день, и это накладно...
По причине этого возник вопрос - где в Москве есть оптовые продуктовые рынки? Я бы купила много-много жратвы и не парилась. Ведь дешевле выйдет. Да и срок хранения у неё 2 года... :D
- aircon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: V-Strom
вот тебе другой вариант: знакомишься с хозяйкой или хозяином какого-нибудь питомника и договариваешься на дополнительную жрачку для своих,выйдет по-любому дешевле чем на рынке.Разница в закупке между питомником и магазином иногда доходит до 50%,правда это еще от корма зависит -- от ценовой политики дистрибъютора.
вот тебе другой вариант: знакомишься с хозяйкой или хозяином какого-нибудь питомника и договариваешься на дополнительную жрачку для своих,выйдет по-любому дешевле чем на рынке.Разница в закупке между питомником и магазином иногда доходит до 50%,правда это еще от корма зависит -- от ценовой политики дистрибъютора.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
По теме, кто сказал, что на продуктовом рынке дешевле, по моему это самообман.
По теме, покупай печенку - наверное будет дешевле...
Милая, :) если не можешь прокормить 2-х котов - корми их не 6-ю пакетиками, а 4 на двоих... Коты будут стройные и будут тя любить больше.
ЗЫ
Я в шоке :) от тем... :D
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
PS
Совсем по теме - оптовый рынок на Пражской, в Никулино, на Юго-Западной...
цЫрк, блин...
По теме, кто сказал, что на продуктовом рынке дешевле, по моему это самообман.
По теме, покупай печенку - наверное будет дешевле...
Милая, :) если не можешь прокормить 2-х котов - корми их не 6-ю пакетиками, а 4 на двоих... Коты будут стройные и будут тя любить больше.
ЗЫ
Я в шоке :) от тем... :D
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
PS
Совсем по теме - оптовый рынок на Пражской, в Никулино, на Юго-Западной...
цЫрк, блин...
Dura Lex sed Lex!
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Ш-Ш-Ш
у меня тоже 2 кошки... 3 пакетика в день на двоих.. толстые-пушистые
п.с. моя кошка ест все. чеснок, сушеные персики, кедровые орешки, все кисло-молочное, мясо-рыбу. Кстати. рыбой кормить дешево- что-нибудь типа путасу. Но много- вредно-мочекаменная болезнь развивается.
у меня тоже 2 кошки... 3 пакетика в день на двоих.. толстые-пушистые
п.с. моя кошка ест все. чеснок, сушеные персики, кедровые орешки, все кисло-молочное, мясо-рыбу. Кстати. рыбой кормить дешево- что-нибудь типа путасу. Но много- вредно-мочекаменная болезнь развивается.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@