помогите советом про мотоботы.
-
- На форуме: 16 Лет 23 дней
- Мотоцикл: мото
А подскажите пожалуйста как боты выбирать. я тут купил а у меня пальцы впереди упираются, беру больше на размер, они как валенки, голеностоп не держут. что брать, те которые больше или те которые маловаты разносятся и все будет гуд???
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Serёga писал(а):Скорее всего колодка не подходит, попробуй померить боты другой фирмы
у меня такая же ерунда была -- месяц по всем магазинам ходил-мерил,былли уже мысли как у тебя -- может растопчутся,но слава богу все-таки нашел,чего и тебе желаю :DLenivets писал(а):Если ты не мазохист, то покупай мотоботы только по размеру!
-
- На форуме: 16 Лет 23 дней
- Мотоцикл: мото
боты фарма, перемерил все, эти лучше всего сидят, тока вот вопрос какие брать, ща взял те которые тесноваты, хожу весь вечер, те которые побольше совсем болтаются, если разносятся, вообще пипец будет. а эти всетаки по первости тесноваты. Модель Ф1. Если бы они 10150 не стоили вообще бы не парился, а так дорогие вроде, поносить на славу охота)))
- AEV
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: CB 600 Hornet
Когда я покупал боты, сттолкнулся с той же проблемой, только, как я понял фишка в том, что мотоботы предназначены не для ходьбы , а для езды, то есть, когда ты сидишь на моте, у тебя немного изменяется положение ноги в ботинке, и ты перестаешь упираться пальцами в носок, а вот когда ходишь действительно носок начинает ненавязчиво упираться в ботинок, но на размер больше точно брать не стоит ИМХО
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
так или иначе, ходить в них тоже приходиться :rolleyes:AEV писал(а):что мотоботы предназначены не для ходьбы
пысы: у меня палец тоже упирался немного, но я решила эту проблему, надев толстые носки и они растянулись (не пальцы, боты :D ) они же кожаные, а она растягивается, к сожалению...а может, к счастью..но у меня не Форма, но не суть, наверное...
можно еще купить средство для растяжки обуви
согласнаAEV писал(а):но на размер больше точно брать не стоит
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
купил уже? :oBr@tan писал(а):я тут купил а у меня пальцы впереди упираются
вопрос, насколько
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Ром, а что это такое лорики? вот передо мной стоят мои боты и они из кожи :oКопыто писал(а):если спортивные боты-они скорее всего из лорики,
Да хранит нас Бог
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Дима, а как они разносятся, если по размеру..просто у меня тоже Окстары и разносились немного, но мне были чуть чуть маловаты..mr jingles писал(а):Окстар совсем не разносился. По размеру брал.
здесь, конечно, ключевое слово - чуть чуть...
даааааа :o а мне удобно в них...хотя, согласна, боты - не самая комфортная обувь :D особенно летом :Dmr jingles писал(а):Полчаса - час в ботах и уже думаешь:
Добавлено спустя 59 секунд:
а если не секрет, какое принял решение? :rolleyes:Br@tan писал(а):спасибо за советы)
Да хранит нас Бог
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
не хотелось бы тебя расстраивать, дорогая, но у тебя поверхность не кожа а Lorica )))))Ксантия писал(а):Ром, а что это такое лорики? вот передо мной стоят мои боты и они из кожи
Lorica® - это высокотехнологичная искусственная кожа, состоящая из мельчайших волокон, обработанных специальной синтетической резиной, которая создает микропористую структуру, придающую ткани высокий уровень прочности и мягкости. Водонепроницаемая, устойчива к истиранию, расслоению и царапинам.
http://www.modasport.ru/index.php?productID=863
У меня тоже Lorica как и в SIDI