Как разобрать шлем?
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Не могу понять как на Арае снимаются накладки,закрывающие крепления визора,кто пользует -- подскажите.Догадываюсь,что все просто,но просто боюсь сломать крепления дернув не в ту сторону или не под тем углом :D Поспрашал по знакомым -- как назло ни у кого таких накладок нет,а у кого есть никогда на эту тему не заморачивались.
И вообще как часто вы смазываете механизм крепления визора в шлеме?
И вообще как часто вы смазываете механизм крепления визора в шлеме?
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Накладки не снимаються воще, для замены или снятия визора нжно резко открыть стекло до упора, из щели выскачет по рычажку скаждой стороны, отжимаешь рычак на себя и вытаскивашь визор с одной потом с другой стороны тоже на себя и чуть вверх.(прменительно к арай RX-7) на других моделях мож по другому.
Но если очень нужно снять накладки попробуй поддеть монтировкой :D
Но если очень нужно снять накладки попробуй поддеть монтировкой :D
- aircon
даа? :blink: при покупке в коробке есть инструкция -- посмотри внимательно.dmch писал(а):Накладки не снимаються воще
я не спрашивал как менять визорdmch писал(а):для замены или снятия визора
aircon писал(а):Не могу понять как на Арае снимаются накладки,закрывающие крепления визора
спасибо,весьма ценный совет :Ddmch писал(а):Но если очень нужно снять накладки попробуй поддеть монтировкой
- aircon
это само-собой,мне просто кажется ,что и для смазки механизма тоже,зачем они тогда в инструкции показали как устроен этот крепеж?RoK писал(а):Маленький тьюбик со смазкой (силиконовой) для смазки уплотнителя
...а вот как снимать накладку не показали...странно,может и прав dmch...не ну а если там какой-нить деталюшка сломается ,снимать придется по-любому -- так что должна сниматься!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Дим, да позвони в магазин, где покупал и спроси как, или может подъехать прям к ним со шлемом...но что-то мне подсказывает, что там могут быть простые защелки и поэтому совет поддеть чем-то (не монтировкой конечно) может оказаться дельным
а почему просто не вынуть, пардон, внутренности и не промыть весь шлем целиком, к примеру
Дим, да позвони в магазин, где покупал и спроси как, или может подъехать прям к ним со шлемом...но что-то мне подсказывает, что там могут быть простые защелки и поэтому совет поддеть чем-то (не монтировкой конечно) может оказаться дельным
а почему просто не вынуть, пардон, внутренности и не промыть весь шлем целиком, к примеру
Да хранит нас Бог
- aircon
:D может и так,но тогда тем более надо накладку снимать потому-что иначе никакRoK писал(а):Для регулирофки
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
:D да был уже звонок другу,еще ДО помощи залаКсантия писал(а):помощь зала была, теперь звонок другу
aircon писал(а):Поспрашал по знакомым -- как назло ни у кого таких накладок нет,а у кого есть никогда на эту тему не заморачивались.
видимо так и придется сделать,неохота было спецом из-за этого ехать. :suba:Ксантия писал(а):Дим, да позвони в магазин, где покупал и спроси как, или может подъехать прям к ним со шлемом...
мне этот "что-то" тоже так подсказывает :D ,вот только засада в том ,что я не знаю в какую сторону поддевать и если не в ту,то...ну вобщем не хотелось бы :DКсантия писал(а):но что-то мне подсказывает, что там могут быть простые защелки и поэтому совет поддеть чем-то (не монтировкой конечно) может оказаться дельным
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Извеняюсь был не прав накладка снимаеться в коробке нашол диск где показано как снимаеться. 1 надо поднять рычажок в верх и в щель в нижней части нажать отверткой или чем то подобным там есть защелка. Ну расказать более подробно не получаеться могу дать диск. Да накладку набо приподнять вверх Так что монтировка не нуна :lol:
- aircon
:o я знал,я верил :Ddmch писал(а):Извеняюсь был не прав накладка снимаеться
здОрово,давай ...смотри личку ,я там тебе свой телефон оставил,ну или оставвь свой,ну или в Хулсе во вторник...dmch писал(а):могу дать диск
интересно почему у меня со шлемом была только книжка и никакого диска
:o :o :o как ты узнала ? :lol:Ксантия писал(а):вот же ...а человек весь день бегал, искал монтировку