ninya vs r1
-
- На форуме: 16 Лет 12 дней
- Мотоцикл: zzr 400->> zx9r
Приветствую соратники! Нетак давно, посетила меня мысль о смене мота, в этом сезоне или на следующий- будем посмотреть).
В чем соль вся. мечусь меж двумя мотами. Это ямаха р1 и квасаки zx10r(2006-2008), подскажите что лучше для повседневного использования. Ну вопрос наверное адресован людям юзающим эти моты. Хочу спорт, но чтоб хотяб немного удобный.
В чем соль вся. мечусь меж двумя мотами. Это ямаха р1 и квасаки zx10r(2006-2008), подскажите что лучше для повседневного использования. Ну вопрос наверное адресован людям юзающим эти моты. Хочу спорт, но чтоб хотяб немного удобный.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
Ну не знаю, в данном вопросе будут разные мнения, но мое личное:
Ездил я на разных мотоциклах, но всегда мечтал о спорте. Денег не хватало, но когда финансовое положение наладилось, купил наконец-то Джик. Выехав из салона нужно было сразу разворачиваться на дороге, так вот... там где я днем ранее на стритфайтере на полторы полосы легко развернулся, на спорте мне всей дороги не хватило. Пока ехали домой, руки затекли, пришлось останавливаться, отдохнуть. Короче первое время - мука сплошная. Потом все нормально стало, организм привык :)
Лично мне сейчас очень легко передвигаться на своем моте по городу, с апреля по ноябрь ежедневные поездки - машину вообще ни разу не заводил за это время, и проблем не вижу.
Но, конечно, если сравнивать со стритом или классиком, то спорт проигрывает
И, кстати, читал раньше, что спорты от Сузуки - наиболее дружелюбны в плане посадки для пилота
Ездил я на разных мотоциклах, но всегда мечтал о спорте. Денег не хватало, но когда финансовое положение наладилось, купил наконец-то Джик. Выехав из салона нужно было сразу разворачиваться на дороге, так вот... там где я днем ранее на стритфайтере на полторы полосы легко развернулся, на спорте мне всей дороги не хватило. Пока ехали домой, руки затекли, пришлось останавливаться, отдохнуть. Короче первое время - мука сплошная. Потом все нормально стало, организм привык :)
Лично мне сейчас очень легко передвигаться на своем моте по городу, с апреля по ноябрь ежедневные поездки - машину вообще ни разу не заводил за это время, и проблем не вижу.
Но, конечно, если сравнивать со стритом или классиком, то спорт проигрывает
И, кстати, читал раньше, что спорты от Сузуки - наиболее дружелюбны в плане посадки для пилота
- Sape
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
где-то тут Sape писал, что можно нормально передвигаться по городу на 750-м байкеmr jingles писал(а):тут где-то Motoden писал, что невозможно по-нормальному передвигаться по городу на супербайке

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
лично мое мнение-надо сидеть и читать про особенности. Где-то краем уха слышал, что литробритвы последние любят жрать масло, например. Может, у Ниньзей или Эрок тоже есть свои особенности
Just do it!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Есть человек, в Германии, но его знает тут много людей, даже некоторые видели - Onkel-X, так вот, у него 10 нинья... именно так он е называет... по его словам - аппаратом доволен на 1000%... и для города, но все же,как для туризма... р-1 легче... не на 100 кг, но легче...
Мотоциклы разные в плане управляемости... одназначна...
Есть человек, в Германии, но его знает тут много людей, даже некоторые видели - Onkel-X, так вот, у него 10 нинья... именно так он е называет... по его словам - аппаратом доволен на 1000%... и для города, но все же,как для туризма... р-1 легче... не на 100 кг, но легче...
Мотоциклы разные в плане управляемости... одназначна...
Dura Lex sed Lex!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
там просто не флудят)) и подход к делу другой. принципиально другой)Sape писал(а):там кисло все
примерно такой: "нравится - бери. не нравится - не бери. что толку перечислять тебе достоинства байка, который не нравится?" :rolleyes:
Добавлено спустя 58 секунд:
и исправь ninya на ninja уже))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 16 Лет 12 дней
- Мотоцикл: zzr 400->> zx9r
Ну что тут сказать, в городе и при том ритме в котором планирую использовать мотор, вряд ли я смогу почувствовать мелкие отличия в ходовых качествах... по этому решил выбрать по облику... и интересует меня ИМЕННО сторона удобства и эксплуатации. Сухие цифры характеристик не заменят ощущений пилотов.
З.Ы. Простите за безграмотность... но неполучаецца у меня поменять название темы(((
З.Ы. Простите за безграмотность... но неполучаецца у меня поменять название темы(((