Помогите с правами!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а какая разница восьмерка или змейка (кстати у нас она была), как сейчас помню, на ней и срезалась......зима понимаешь, гололед и мотоцикл, как его? забыла марку.......раздолбанный восход....вспомнила! и гаишники такие смешные до ужаса.....так вот нас учили до одури, хоть и мотошкола, человек там сам был мотогонщиком и сын у него гонял. К делу относился серьезно и мы переняли у него это очень ценное качество - на мотоцикле нужно уметь ездить очень хорошо, либо совсем не садиться! Так вот мораль такова: "если, действительно научился ездить, то ни один гаец не придерется к твоей езде, может даже с удовольствием вручит тебе эти права, хотя это конечно вряд ли, но думай о хорошем!".
Да хранит нас Бог
- СиБир
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->СиБир,ты хочешь сказать что там чему то типа научишься или типа чо?
Там настолько все просто что я считаю эту сдачу чисто символической!
По-моему восьмерка-абсолютно ненужная вещь в езде!!
Лучше бы требовали разгон-торможение и змейку какую нибудь-было бы полезнее.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Права купил, ездить не купил. Это всего лишь пословица.
В настоящее время тест на сдачу вождения включает в себя не только пресловутую восьмёрку, но и разгон-торможение, змейку, и т.д. Так что, кандидат на получение водительских прав, при тренировках приобретёт небесполезные навыки. Естественно если он ездить не умеет. Ну а если умеет, то ессно эти уроки ему ни к чему.
Умеешь – докажи. Способ доказательства простой – сдай. Купить права несложно – были бы деньги. Но покупка прав не даст знаний ПДД и навыков вождения. Не надо пополнять собой печальную статистику аварийности.
Я понимаю автора темы, скорее всего парень волнуется, а вдруг не сдам? Но права даются один раз на всю жизнь. Больше никто ни когда у тебя не будет проверять правила и вождение. Подавляющее большинство права не покупает, а сдаёт. Я не думаю что Deonis чем-то хуже других.
Поздравляю со сдачей внутренних экзаменов, так держать! Удачи!
Там настолько все просто что я считаю эту сдачу чисто символической!
По-моему восьмерка-абсолютно ненужная вещь в езде!!
Лучше бы требовали разгон-торможение и змейку какую нибудь-было бы полезнее.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Права купил, ездить не купил. Это всего лишь пословица.
В настоящее время тест на сдачу вождения включает в себя не только пресловутую восьмёрку, но и разгон-торможение, змейку, и т.д. Так что, кандидат на получение водительских прав, при тренировках приобретёт небесполезные навыки. Естественно если он ездить не умеет. Ну а если умеет, то ессно эти уроки ему ни к чему.
Умеешь – докажи. Способ доказательства простой – сдай. Купить права несложно – были бы деньги. Но покупка прав не даст знаний ПДД и навыков вождения. Не надо пополнять собой печальную статистику аварийности.
Я понимаю автора темы, скорее всего парень волнуется, а вдруг не сдам? Но права даются один раз на всю жизнь. Больше никто ни когда у тебя не будет проверять правила и вождение. Подавляющее большинство права не покупает, а сдаёт. Я не думаю что Deonis чем-то хуже других.
Поздравляю со сдачей внутренних экзаменов, так держать! Удачи!