АиФ: 26.01.2010Аргументы и Факты писал(а):Глава МВД России предложил инспекторам ГИБДД использовать видеокамеры и диктофоны при общении с водителями
Эта мера, по мнению министра внутренних дел РФ, поможет эффективнее бороться с хамством водителей. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Свою идею Нургалиев озвучил на совещании по итогам работы ГИБДД. Министр отметил, что подобная практика активно используется в западных странах, где сотрудники дорожной полиции имеют специальные записывающие устройства и фиксируют на них все контакты с участниками дорожного движения.
«Нужно раздать инспекторам записывающие устройства, как в западных странах, чтобы не было хамства в их адрес, а то у некоторых водителей бывает такое «распоясывание», - сказал министр.
В свою очередь, в пресс-центре МВД России сообщили, что уже подписаны все необходимые нормативно-правовые документы, определяющие использование сотрудниками милиции записывающих устройств и обеспечения этой техникой подразделений ГИБДД.
Гаишники будут записывать хамство на видео
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Гаишники будут записывать хамство на видео
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Ути путеньки, обидели гаишников... мдааа блин, интересно, кто больше пострадает от камер этих - гайцы или водители))
Вообще реально давно надо было сделать как в штатах - на каждой патрульной машине есть камера с микрофоном - всё записывает и всё видит. Ни тем ни тем не оставляет шанса ни дать взятку, ни взять. Только ведь нашим дэпсам борьба с коррупцией не интересна.
Вообще реально давно надо было сделать как в штатах - на каждой патрульной машине есть камера с микрофоном - всё записывает и всё видит. Ни тем ни тем не оставляет шанса ни дать взятку, ни взять. Только ведь нашим дэпсам борьба с коррупцией не интересна.
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
+1Biwen' писал(а):Ути путеньки, обидели гаишников...
Мне пофик я за ся грю.. а то там че .. по барабану Кому в НАШЕЙ РОССИИ "суждено" ездтиь ка получится так то я думаю не скоро изменитьсяpHoenix писал(а):ря ржёте - случаи - они разные бывают...а то на ю-тюбе мало роликов по этому поводу...да и всяких распальцованых - от реальных до "папа приедет" - навалом...
Good riddance to bad rubbish
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Вряд ли ситуация изменится....скорее всего только обострится!!! :D :D :D
Вы ему денюжку предложите, а он вам скажет, что если вы не дадите ему в ...цать раз больше, то он обнародует запись вашего предложения в суде... :lol: :lol: :lol:
Для себя они стараются!!!!
Но мне лично по-боку, я не нарушаю!!! ...почти!!! ...и то вынужденно!!! B)
Вы ему денюжку предложите, а он вам скажет, что если вы не дадите ему в ...цать раз больше, то он обнародует запись вашего предложения в суде... :lol: :lol: :lol:
Для себя они стараются!!!!
Но мне лично по-боку, я не нарушаю!!! ...почти!!! ...и то вынужденно!!! B)
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: -
Владельци Guowei 150 3 ,подскажте как часто гаишники останавливают ? и если без номеров остановят, сойдет за мопед?
Последний раз редактировалось Васёк777 Пн мар 01, 2010 20:22, всего редактировалось 3 раза.