Что означает EB-18JH на защитной вставке спины?
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Volusia vl800 2002 (был); H-D FLHTCI (был); Honda VTX 1800C
Что означает EB-18JH на защитной вставке спины?
Такую надпись нашел на протекторе спины в куртке. Как понял спина должна соответствовать ЕN 1621-2. Тогда что такое EB-18JH? Это какой то стандарт или просто номер? На локтях и плечах написано EN 1621-1. А на спине херь такая. Спина по виду пенка какая то. Разве что на траве повалятся. Знатоки, прошу помощи. .
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
То ли артикул, то ли какая-то левая омологация. http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648& ... 8JH&lr=213
А зачем тебе эти знания, если даже на взгляд защита только для "на траве повалятся"?
А зачем тебе эти знания, если даже на взгляд защита только для "на траве повалятся"?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Werewolf23
Это артикул.
Практически все производители, за исключением некоторых фирм и моделей, комплектуют куртки ударопоглощающей пенкой, которая защитой не является.
Можешь отдельно прикупить нормальную защитную вставку в куртку которая будет соответствовать стандарту EN 1621-2.
Это артикул.
Практически все производители, за исключением некоторых фирм и моделей, комплектуют куртки ударопоглощающей пенкой, которая защитой не является.
Можешь отдельно прикупить нормальную защитную вставку в куртку которая будет соответствовать стандарту EN 1621-2.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Volusia vl800 2002 (был); H-D FLHTCI (был); Honda VTX 1800C
просто спросил потому, что вставки на локтях и плечах сертифицированы, все пучком. А спина какая то странная.
То есть если на локти и плечи можно хоть как то расчитывать, надо ли менять спину.? Как понял, что надо. Просто бредово - ставить одни вставки нормальные, а другие нет..... Видно финская политика.
А про *на траве поваляться* - с виду так. Но так как это первая защита котору я держу в руках, я могу и ошибаться. Просто изучив предыдущие топики, решил разобраться до конца. Вот
Что бы когда я следующий раз пойду в магазин и увижу похожую скажем надпись, сразу буду знать, что гомно, или только для снега, или для повалятся на траве.
как раз ссылка на мою вставку в моей мп асу куртке.JohnAl писал(а):То ли артикул, то ли какая-то левая омологация. http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648& ... 8JH&lr=213
просто спросил потому, что вставки на локтях и плечах сертифицированы, все пучком. А спина какая то странная.
То есть если на локти и плечи можно хоть как то расчитывать, надо ли менять спину.? Как понял, что надо. Просто бредово - ставить одни вставки нормальные, а другие нет..... Видно финская политика.
А про *на траве поваляться* - с виду так. Но так как это первая защита котору я держу в руках, я могу и ошибаться. Просто изучив предыдущие топики, решил разобраться до конца. Вот
Что бы когда я следующий раз пойду в магазин и увижу похожую скажем надпись, сразу буду знать, что гомно, или только для снега, или для повалятся на траве.