Про мото
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Человек,ты первый раз в жизни интернет включил чтоли?
http://images.yandex.ru/search?text=kaw ... type=image
http://images.yandex.ru/search?text=kaw ... type=image
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: AFRIKA TWIN
Уважаемый makuson.Лично мне,ты с утра приподнял настроение.Улыбнуло. :D .Ты,что газет не читаешь?Сегодня даже в новостях показывали про начало работы первого,интернет провайдера в Барнауле. :D . PS: прошу не менее уважаемого Thurionmakuson писал(а):Человек,ты первый раз в жизни интернет включил чтоли?
не обижаться на мою добрую шутку.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
Возможно тебе случайно подключили "тестовую версию интернета".До сегодняшнего дня в славном городе Барнаул, "тестовая версия" была только у мэра,главы администрации,начальника МВД,у начальника службы "ББ" (Барнаульская Безопасность) ну и я повторюсь,чисто случайно у тебя,уважаемый-=AntoXrisT=- писал(а):То есть то чем пользовался я до вчерашнего дня это был не интернет???
))))))
Вполне возможно,что AntoXrisT........ не наш (НЕ ЗЕМЛЯНИН)!!!!.Их космическо-басурманские приборчики к интернету могут быть подключены как в Намибии,так и на Колыме.Ловит везде.А он на самом деле скорее всего - маленький,злобный,зеленый НАБЛЮДАТЕЛЬ.!!!! Так и ждет,когда прилетит его космический "консервный заводик" ,что-бы нас всех в банки с томатной пастой закатать и импортировать куда-нибудь на Центавр,в их продуктовый магазинчик.!!! А сам пока суд да дело разъезжает по планете на HONDA VT250F
и ждеееет :D .Гад :D .
и ждеееет :D .Гад :D .
- -=ЧиБиС=-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda VT250F => VF750F (Ищу V-Max)
Ты что, со спутника за мной наблюдаешь???karmoran писал(а):-=AntoXrisT=-, бросай пыво пить - ремонть ВэТэху
Я только начал его пить))))
Парни, вы чего.... спалили меня чтоли?!?....makuson писал(а):Так может -=AntoXrisT=- как раз из этого списка барнаульских шишек?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шишка шишке рознь:Р
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
ДИАГНОСТ писал(а):Ловит везде.А он на самом деле скорее всего - маленький,злобный,зеленый НАБЛЮДАТЕЛЬ.!!!!
Да и ВэТэха тож зеленаяДИАГНОСТ писал(а):А сам пока суд да дело разъезжает по планете на HONDA VT250F
и ждеееет .Гад .
:Р
Ну а я в сапоги заправляю клеша, x*й меня сломишь - жизнь хороша!