охлаждающая в жару одежда
- Jek61
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 2012
охлаждающая в жару одежда
Вот до чего дошли технологии, кто бы мог подумать, автономная одежда, которая охлаждает. Видел в США, теперь и у нас есть :o
http://moto-usa.ru/index.php?dn=info&pa=ohlagdenie
Мне кажется очень полезная вещь, особенно в южных регионах и не только для байка
http://moto-usa.ru/index.php?dn=info&pa=ohlagdenie
Мне кажется очень полезная вещь, особенно в южных регионах и не только для байка
- Rain
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX400
Странно как-то... Гарантия до 150 замачиваний по 5 часов. Допустим, я еду на работу и обратно - это два замачивания. Итого такой штуки хватит на 75 дней. Каждые два месяца чтоль менять? Тогда цена должна быть очень доступной. А 60 баксов за такую жилетку... Ну, фиг знает.
I'll have you know that I've become indestructible...
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
а ты в горячей воде замочи =)))Жук писал(а):нам это наврятли понадобится нам надо чтоб грело а не охлождало надоело мерзнуть
кстати, в последнем мото есть статейка (коротенькая, типа как новость) о кондее для мота - агрегат крепится на багажник, типа как кофр и тупо дует под одежду.... кстати, вроде как ещё и греть может...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Осторожнее с данным девайсом...Jek61 писал(а):Мне кажется очень полезная вещь, особенно в южных регионах и не только для байка
Если уж в нём на месте прохладно, то на моте скорее всего переохлаждение получишь....Вода на ветру быстрее отдаёт тепло....
Думаю, разница всёже будет...Jek61 писал(а):а тут именно прикол в том, что хоть стой, хоть езжай, все-равно прохладно.. Когда едешь в общем-то всегда не жарко, но вот когда останавливаешься...
Или одевай-снимай при каждой остановке... :Dbio-max писал(а):Ну так не останавливайся пока на место не приехал, всего делов)
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!