интересует мнение по поводу этих экземпляров:

у них вот та часть, что выше колена вообще ничем не крепится. одел сверху портки и провернул их руками очень легко. с дайнезовскими такой фокус не прошел.Копыто писал(а):куда сползать? там сверху петля и 3 резинки
да это правда, зато когда Алене в ногу машина въехала колено вскрылось но ногу спасли и вообще по инету только положительные отзывы, а Айкон у меня отлично держались, ничо не крутилось просто дайнезе чуть в мотобот заходит, подлинее голень.mr jingles писал(а):а тор не под всякие штаны влезет
у меня они же, коленку здорово держат, там подушки по бокам. под джинсами **** провернёшь, только засунуть их под джинсы проблема, громоздкие они.Sevral писал(а):Отъездил весь прошлый сезон с альпиновским биоником, под мотоджинсы, не скажу, что тор крупнее в области чашечки.
Голень не закрывают?? Не путать с шеей - голень это нога ниже колена :D Я б сказал даже наоборот развитая защита голени и застежки влияют на затягивание высокого эндуро ботинка. У меня кость тонкая а икры заметно больше. и приходиться на ботах вторую застежку затягивать сильнее а верхнюю ослаблять.VDM писал(а):Thor - ни у кого таких не видел. Причина думаю простая - слишком они громоздкие, а не закрывают голень почти никак. Только коленку и защищают.
VDM - поверху колени носить мягко говоря не рекомендуется.VDM писал(а):Но я ношу их поверх штанов