Кто может сдать в аренду YBR 125?!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Numik
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Honda CBR 600 f2=> Suzuki GSX 600 F Katana=> Suzuki SkyWave 650 К5 => Yamaha FJR 1300A
Кто может сдать в аренду YBR 125?!

#1 Сообщение Numik »

Собственно, вопрос в теме. Нужен для сдачи экзамена в ГАИ, у нас не предоставляют мотоцикл. Условия обсудим лично. Есть требование(не мое, а нашего ГАИ): мот должен быть со всеми доками и с пройденным ТО.

shut_
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ural,honda nv400 steed
#2 Сообщение shut_ »

когда здаешь? может смогу помочь есть абсолютно рабочий ухоженный минск,а не те которые в автошколах сыпяшщиееся и не включающимися передачами,если ездить усмеешь то здашь :D но есть проблеммы с его место нахождением и временем

Numik
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Honda CBR 600 f2=> Suzuki GSX 600 F Katana=> Suzuki SkyWave 650 К5 => Yamaha FJR 1300A
#3 Сообщение Numik »

Спасибо за предложение. У нас принимают экзамен первую и третью пятницу месяца. К началу апреля я уже не успею подготовится, а вот к третьей буду пробовать. Надо еще теорию повторить. Скинь номер телефона и имя в личку, а то я пока могу только на форуме писАть...

Ответить