это стоит почитать ребят

Всяки разны смешные вещи
Ответить
сыщ
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
это стоит почитать ребят

#1 Сообщение сыщ »

это просто п ц

http://www.toyota-club.net/files/voyage ... ge-040.htm

Добавлено спустя 40 минут 43 секунды:
Приходится лезть в снег, ногами нащупывать бревна. Вытаскиваем из этого снега бревна и обкладываем переднюю часть машины. Через пару часов большой костер с трех сторон прогревает переднюю часть машины. Если этого не сделать, то наш пластмассовый радиатор превратится за ночь в искореженные осколки. В кузове у нас были мороженные котлеты. Пытались жарить их на палочках. Увы, тают и падают в костер. Достали совковую лопату и пожарили котлеты на лопате. Иван выпил водку из пластикового стаканчика и мгновенно уснул

воооооооо

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Иван взял монтировку и со всей дури начал выламывать заднюю дверь. Вскрыли. Оказалось причина того, что дверь не открывалась, - толстый слой льда, который намерз над стопорным солдатиком с внутренней стороны двери, и мешал его подъему. Ну и конструкторы.
Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
де-то 100 км мы шли без тормозов вообще. Ни ножного, ни ручного тормоза. Иван тормозит двигателем. Ехали ночью, крутые спуски и подъемы. На знаках показан уклон 12%...

Devil
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#2 Сообщение Devil »

Больше на бред похоже.Конечно может и было что то подобное,но многое явно преукрашено,а некоторые вещи просто нереальны.Видимо ребята сильно угорели )))
Подобные истории есть в арсенале каждого дальнобойщика,кто мотается по тем краям.
И что то я с ценами не понял,что за цифры?

Sape
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#3 Сообщение Sape »

Devil писал(а):Больше на бред похоже.Конечно может и было что то подобное,но многое явно преукрашено,а некоторые вещи просто нереальны.Видимо ребята сильно угорели )))
Подобные истории есть в арсенале каждого дальнобойщика,кто мотается по тем краям.
И что то я с ценами не понял,что за цифры?

Чем нереально?

Меня больше удивляет, что они отбились после такой поездки. Хотя, о прибыльности никто не говорил :-)

Цены доденоминационные.
Just do it!

23rus
На форуме: 15 Лет 11 дней
Род занятий: Бармен
Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
Re: это стоит почитать ребят

#4 Сообщение 23rus »

Источник: http://glossynews.com/society....e-rally

10 января 2010
Johnstown, PA (GlossyNews) Полицей штата в результате поисков в пригороде были найдены трое активистов движения за права животных, ранее объявленные пропавшими.

Активисты были объявлены пропавшими после попытки акции протеста на большом мотоциклетном шоу в этот уикенд. Двое других, ранее объявленных пропавшими, были найдены связанные скотчем в мусорных контенерах работниками закусочной,.

«Что-то вдруг пошло не так…», рассказал один из организаторов протеста, (его заметно трясло), «что-то вдруг пошло очень, очень не так».

Организатор рассказал, что его группа любителей животных «выросла из швыряния шариков с фальшивой кровью в женщин, одетых в шубы» и они решили «выразить свой протест на мероприятии мотоклуба» в надежде, что те обратят внимание на тот факт, что кожа используется в их одежде и сиденьях мотоциклов. «Это известный факт, мотоциклисты потребители большого количества кожи для одежды и если указать им на нашу позицию они должны будут остановиться.

Согласно этому плану незадачливые демонстранты прибыли на слет «vintage 1960’s era Volkswagen van» и стали забрасывать байкеров воздушными шариками наполненными подкрашенной водой, имитирующими кровь и называть их убийцами. С этого то все и началось.

«Они обоссали меня» пожаловался один активист. «Они схватили меня, сказали что я похож на француза, назвали меня «La Treny» и привязали меня скотчем к дереву, чтобы можно было удобно ссать на меня весь день».

«Я пытался указать на происходящий произвол человеку в кожаном жилете, но он, он даже не побеспокоился. Я назвал его убийцей, но он сказал, что я не могу этого утверждать. После чего он возил меня на заднем сиденье мотоцикла весь день и не давал мне убежать, объясняя это тем, что его подруга в этот день отсутствовала, а я как раз почти что женщина».

Все оставшиеся утверждали что их принуждали есть гамбургеры и хот-доги, а тех кто сопротивлялся, держали в таком положении, чтобы пердеть им на головы.

Полицейские сообщили, что никаких арестов произведено не было, ведется расследование этого случая, учитывая тот факт, что организаторы слета были удивлены данными жалобами.

«Это нелепо» сказал один из организаторов, «У нас была вечеринка, и эти люди пришли сами и вели себя грубо по отношению к нам. Они бросались в нас какими то предметами, как-то обзывались и вообще пытались испортить наше мероприятие. И что же мы сделали? Наоборот, мы пригласили их в нашу вечеринку! Разве можно было сделать что-нибудь более дружелюбное? Знаете, если мы члены мотоклуба, это не значит, что мы не беспокоимся о простых людях. Лично я думаю, что только мелочность их характеров не позволила оценить все наши старания сделать так, чтобы они чувствовали себя желанными гостями.

Что касается вопроса, почему активистов пичкали мясом, использовали их как столбы для ссанья, про связывание их скотчем и выкидывание в мусор, а также пердежа им на головы, организатор слета отклонил комментарии. «Это просто наше секретное посвящение» заверил он.

Подробности расследования вы сможете узнать на the ultimate hoax busting site
Гламурный гастарбайкер!!!

Amateur79
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: wr250r

#5 Сообщение Amateur79 »

привязали меня скотчем к дереву, чтобы можно было удобно ссать на меня весь день :rofl: :rofl:

их принуждали есть гамбургеры и хот-доги, а тех кто сопротивлялся, держали в таком положении, чтобы пердеть им на головы :dash2: :rofl:
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

23rus
На форуме: 15 Лет 11 дней
Род занятий: Бармен
Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий

#6 Сообщение 23rus »

Злыдни писюкатые однако
Гламурный гастарбайкер!!!

Mehanik209
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: vfr 800 FI

#7 Сообщение Mehanik209 »

Я под столом! Не могу ржали всем офисом до слез!!!!
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

DiamonDz
На форуме: 16 Лет 19 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT

#8 Сообщение DiamonDz »

Старый баян ! :triniti:

Алукард
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: офисный планктон

#9 Сообщение Алукард »

Про горе защитников животных ужо было, но все равно смешно :-)
Вежливый лось

Ответить