Пустой треп и флуд не особо приветствуются, но не без него, как говорится...
Начну с себя:
1. Пн Апр 05, 2010 16:12 Миниотчет:
ехал сегодня по Рублевке в сторону области. Еду в левом ряду, передо мной еще несколько машин. Сзади начинает догонять БМВ семерка м включенной мигалкой. Номер, блин, забыл... но номер простой, всё из той же серии А МР.
Подъезжает сзади ко мне, подпирает. Я - ноль внимания. Включает сирену - мне не жалко 300 рублей, поэтому я не реагирую никак вообще. Поняв, что бесполезно, чмо объезжаем меня справа, крякает недовольно. Получает в ответ средний палец и с миром уезжает прочь.
ЗЫ Никто ему так и не уступил, ему приходилось объезжать машины. И вот так надо делать ВСЕГДА и со ВСЕМИ, и да пребудет с нами сила.
2. Вт Апр 06, 2010 10:46 Выкладываю видео, снял сегодня утром в 7-30, когда вез дочку в школу. Едем по Минке, пробка жесткая (во вторник так всегда). И тут, как всегда, появляется мигалка, которой ну очень срочно нужно проехать в МСК. Причем, их таких много - прям один за одним распихивают поток и едут. Спешат, нах! А учителя, врачи, хирурги, директора, продавцы, вообще все люди вокруг - те не спешат! Те просто стоят в пробке, потому что им по приколу! :D
Меня это сильно разозлило и я специально перестроился из правого ряда в левый и устроил маленькую показательную акцию. Жаль, в машине была дочка, в противном случае мое противостояние затянулось до самого МКАДа.
Возможно, я сам ищу себе неприятности, но не могу я просто смотреть на это и молчать! Не могу! И не буду! ДАВИ ГНИД!!!
[flv][/flv]

Граждане, присоединяйтесь! Хватит уже этим опричникам чувствовать себя хозяевами положения! Наше оружие - упертость и видеокамера!
Никакой ответственности за то, что вас поимеют по полной, я не несу, все ваши действия на свой страх и риск.
Если вас натянут по самые помидоры, помните - вы пострадали за правду! :D