расскажите об NSR250R 1991г
-
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Мотоцикл: хочу honda NSR250R
интересует этот мот! расскажите что да как? слушал что с ресурсом у них там сложности но что-то не верю......хочу купить. Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и что с динамикой у него? коробка?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и что с динамикой у него? коробка?
-
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Мотоцикл: хочу honda NSR250R
а ремонто-пригодность и зап.части? насчет двухтактника я знаю этим он и интересен)))
насчет коробки ну живучесть и т.д
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
не могу найти его ТТД по динамике кто нибудь каталожную цифру знает? на авто.ру в обьяве один умник написал 3.8 сек реально может быть такое?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
насчет ресурса на ютюбе есть видио этого мото с пробегом 44000!!!!! и вроде нормально работает и японец рядом прыгает давольный вроде как говорит без ремонта!!!
насчет коробки ну живучесть и т.д
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
не могу найти его ТТД по динамике кто нибудь каталожную цифру знает? на авто.ру в обьяве один умник написал 3.8 сек реально может быть такое?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
насчет ресурса на ютюбе есть видио этого мото с пробегом 44000!!!!! и вроде нормально работает и японец рядом прыгает давольный вроде как говорит без ремонта!!!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
если поршневую новую поставилиkarmoran писал(а):с динамикой у него все в порядке.
уж очень быстро ушатываются такие моты. во-первых, сама конструкция к тому предрасполагает -- высокооборотистый мощный двухтактник, во-вторых, такие моты частенько имеют трековое прошлое.
насчет ремонтопригодности и запчастей... на мегазип.ру на него запцацек нет. на моторазборках тоже, думаю, нет. :rolleyes:
мой личный вердикт: не стОит связываться.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
насчет каробки незнаю.. сам не имел, жалоб правда тож не слышал.horogan писал(а):насчет коробки ну живучесть и т.д
Angstrem, конечно подразумевались характеристики новоо мота.Angstrem писал(а):если поршневую новую поставили
Те которые в ТХ описаны :D
"Прыгает довольный" потому что теперь ему в книгу рекордов Гиннесса теперь прямая дорога. :lol:horogan писал(а):насчет ресурса на ютюбе есть видио этого мото с пробегом 44000!!!!! и вроде нормально работает и японец рядом прыгает давольный вроде как говорит без ремонта!!!
Были у меня каталоги с ТХ... непомню ща.. а что тебе секунды так важны? С спортивной 400-кой скорость разгона сравнимая. 65 кабыл вроде в европе он продавался. Да и легкий.horogan писал(а):не могу найти его ТТД по динамике кто нибудь каталожную цифру знает? на авто.ру в обьяве один умник написал 3.8 сек реально может быть такое?
- karmoran
Не Angstrem они вроде как в Италии собирались. У мня у друга 125-ка была - написано Мэйд ин Итали :D .Angstrem писал(а):насчет ремонтопригодности и запчастей... на мегазип.ру на него запцацек нет. на моторазборках тоже, думаю, нет.
Тоесть другими словами говоря - c запчастями проблем недолжно быть. Надо только каталог партнамберов нарыть. Другой вопрос в том что гибельное это дело -запчасти на NSR. Как правило на 4Т народ меняет расходники, ну моторную цепь, ну клапана на хдой конец, а тут меняй цилиндры (они вроде как никасиль, хотя могу ошибасться что в 91-ом игильзованные делали) и поршня.Причем пару сразу. Да и колено там долго не ходит, а на Вэшке оно вообще золотое поди - двухтактник ети его мать. :viannen_56:
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Моща 45лысых при 9500 обмин
каробка 6 ступ.
масса 133кг
horogan 3.57 до 100кмч. Устаивает?
- karmoran
horogan, есть Мануал на 94года (MC28) SP. Там и партнамбеы на основные запчасти прям по ходу ремонта расписаны. А в конце полный список. Прямая ссыла на закачку:
http://www.dreamgate.ne.jp/nsr/technica ... manual.pdf
http://www.dreamgate.ne.jp/nsr/technica ... manual.pdf
Последний раз редактировалось karmoran Сб апр 10, 2010 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
не вочто. :D
Вот там же
http://www.dreamgate.ne.jp/nsr/
глянь можт еще что полезного найдешь.
Но мот брать не советую.
не вочто. :D
Вот там же
http://www.dreamgate.ne.jp/nsr/
глянь можт еще что полезного найдешь.