Проблема с кнопкой подножки на Drag Star`e
- Zergling
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Гитарист
- Мотоцикл: Drag Star
Проблема с кнопкой подножки на Drag Star`e
На подножке есть кнопка глушения двигателя, пока проблем с ней не было - внимания на неё не обращал. Но вот случилась фигня! Она перестала нажиматься подножкой. Проблема чисто механическая. Такое впечатление, что она вылезла дальше чем нужно, и при складывании подножки не нажимается, а идёт на излом. Если её рукой немного поджать, то потом она и подножкой нажимается.
Хотел выложить фотки, но не получается...
У кого DS, подскажите, регулируетсяя ли вылет этой кнопки? Кто-нибудь фотки может выложить?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Вот 2 фото:
http://foto.mail.ru/mail/rockforest/_myphoto/2.html
Хотел выложить фотки, но не получается...
У кого DS, подскажите, регулируетсяя ли вылет этой кнопки? Кто-нибудь фотки может выложить?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Вот 2 фото:
http://foto.mail.ru/mail/rockforest/_myphoto/2.html
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Вроде не видел там никаких регулировочных механизмов... А ты нигде в ближайшее время не прикладывался? Такое ощущение, что крепление лягушки загнуто внутрь.
Так трудно что-то советовать, т.к. проблема, имхо, чисто механическая, т.е. погнуть крепление надо, предварительно выбрав направление и радоваться жизни.
Так трудно что-то советовать, т.к. проблема, имхо, чисто механическая, т.е. погнуть крепление надо, предварительно выбрав направление и радоваться жизни.
- Zergling
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Гитарист
- Мотоцикл: Drag Star
Прикладывался. Но после этого целый сезон всё было нормально.ПЖ писал(а):А ты нигде в ближайшее время не прикладывался? Такое ощущение, что крепление лягушки загнуто внутрь.
Там такое толстое крепление, что его согнуть непросто.
Может кто-нибудь померять на сколько кнопка торчит? А то может придётся её менять или крепление?
Увы! Это не лишний балласт... Я несколько раз в первый сезон пытался тронуться с выдвинутой подножкойkarmoran писал(а):или нафик выкинуть ее как лишний балласт, замкнуть концы
Пиво, мото и футбол! Sex, guitars & Rock'n'Roll ! !
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
И неотказываюсь от этого. :DПЖ писал(а):И этот человек мне про пружинку писал "не ленись, ПЖ!"
Та пружинка и этот концевик -абсолютно разные по значению ( не путать с словом "назначение", назначение разное - это понятно).
Так то вот. :D
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Лишний-лишний. Привыкай складывать ее по привычке (соррри за каламбур).Zergling писал(а):Это не лишний балласт... Я несколько раз в первый сезон пытался тронуться с выдвинутой подножкой
Думай сам, а не надейся на железо, тем более уже не первый сезон катаешь. :D
Zergling, сорри конешн за ОФФТоп :rolleyes:
Good riddance to bad rubbish
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
1-ый: Откручиваешь два болтика. берешь каплю масла , плоскогубцы, капаешь масло, и разрабатываешь все это дело....Кстати попробуй просто побтянуть крепление.
2-ой. Если не боишься забыть убрать подножку, срезаешь этот датчик, коротишь между собой контакты в любом удобном месте, заматываешь изолентой, и забываешь про этот датчик..
Кнопка не называется кнопкой глушителя двигателя, это просто защита от "забыл убрать подножку"
1-ый: Откручиваешь два болтика. берешь каплю масла , плоскогубцы, капаешь масло, и разрабатываешь все это дело....Кстати попробуй просто побтянуть крепление.
2-ой. Если не боишься забыть убрать подножку, срезаешь этот датчик, коротишь между собой контакты в любом удобном месте, заматываешь изолентой, и забываешь про этот датчик..
Кнопка не называется кнопкой глушителя двигателя, это просто защита от "забыл убрать подножку"
8 925 0260805
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Я могу, конечно, но, во-первых, завтра, а во-вторых это тебе всё-равно ничего не даст.Zergling писал(а):Может кто-нибудь померять на сколько кнопка торчит? А то может придётся её менять или крепление?
Корпус лягушки, судя по фоткам, разборный, дык если захочешь притопить кнопку, можно её вскрыть и изнутри корпуса подложить шайбочко, однако мне кажется, что кронштейн гнуть более правильный путь.
А новые з/ч долго ждать будешь, да и в копеечку влетят.
Раз производитель техники предусмотрел защиту от дура..., в смысле от забывчивости, так пусть она висит там и работает, но не будет востребована ))karmoran писал(а):Та пружинка и этот концевик -абсолютно разные по значению ( не путать с словом "назначение", назначение разное - это понятно).
Ты, кстати, по асфальту вообще катаешься? На гору приезжай как-ньть, пружинку покажу )))
Don't stop me now, I'm having such a good time
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
На фотке явно видно - никак не регулируется.
Я предположу что там в нутрях некое пластиковое кольцо есть(было). Которое например могло лопнуть. Или еще какой нибудь стопор который соскочил.
Я бы просто разобрал ее для начала - а потом бы уже вопросы задавал.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Я пока не выездной на большие просторы по причине категорического отсутсвия регистрационных номеров на Иксере. На этой недели надеюсь решу вопрос.
Я предположу что там в нутрях некое пластиковое кольцо есть(было). Которое например могло лопнуть. Или еще какой нибудь стопор который соскочил.
Я бы просто разобрал ее для начала - а потом бы уже вопросы задавал.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Во во .. это верный путь.ПЖ писал(а):можно её вскрыть и изнутри корпуса подложить шайбочко, однако мне кажется,
Да, неможко, но если только асфальт будет раздолбанн достаточно и лежачих полицейски не меньше пяти от перекрестка до перекрестка :DПЖ писал(а):Ты, кстати, по асфальту вообще катаешься?
Я пока не выездной на большие просторы по причине категорического отсутсвия регистрационных номеров на Иксере. На этой недели надеюсь решу вопрос.