Suzuki Bandit Проблемы в управлении!
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Работа
- Мотоцикл: suzuki Bandit GSF600S
Всем привет. Помогите советом. В процессе езды на небольшой скорости отпустил руль, его начало колбасить из стороны в сторону.
В чем может быть проблема.
В чем может быть проблема.
Последний раз редактировалось Кирилл09 Вс апр 18, 2010 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
гнутая рама
гнутые перья
гнутый диск переднего колеса
криво поставлено заднее колесо
пьяный водитель :D
ну, что еще может быть... разболтавшиеся подшипники рулевой колонки, быть может...
Кирилл09, ты б поведал немножко историю своего мота, может, что и прояснилось бы. если ты его вчера новый в салоне взял -- одно. если предыдущий хозяин сам раму кувалдой правил -- другое...
гнутая рама
гнутые перья
гнутый диск переднего колеса
криво поставлено заднее колесо
пьяный водитель :D
ну, что еще может быть... разболтавшиеся подшипники рулевой колонки, быть может...
Кирилл09, ты б поведал немножко историю своего мота, может, что и прояснилось бы. если ты его вчера новый в салоне взял -- одно. если предыдущий хозяин сам раму кувалдой правил -- другое...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: аффто
Angstrem, возможно. проблемма всего лишь в:
По моим наблюдениям мот становится боль-менее стабильным после 40км/ч где-то...с подсосом, кстать... Впрочем, я этим не сильно увлекался, более знающие подскажут ещё... эт я так, в глаза кинулось.. на малой скорости управление сложнее...
Если на пишиходной скорости так его и будет колбасить...наверно...В процессе езды на небольшой скорости отпустил руль
По моим наблюдениям мот становится боль-менее стабильным после 40км/ч где-то...с подсосом, кстать... Впрочем, я этим не сильно увлекался, более знающие подскажут ещё... эт я так, в глаза кинулось.. на малой скорости управление сложнее...
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Работа
- Мотоцикл: suzuki Bandit GSF600S
Колбасит на любой скорости я проверял гдето на 80км. Если руль не отпускать то все нормально никаких проблем нет. Наверное проблема в резине, до замены передней покрышки такой проблемы не было. Поставил б/у резину.
О мотоцикле: Купил, поменял масло в двигателе и вилке, начал ездить. При прохождении поворотов появляласть вибрация по всему байку. Переднее колесо, которое досталось с байком сожрато по краям поэтому решил что проблема в нем. поменял его на б/у, заменил масло в вилке на более густое. Проблема с прохождением поворотов пропала и появилассь эта.
А как это стерта елочкой, на что смотреть?
О мотоцикле: Купил, поменял масло в двигателе и вилке, начал ездить. При прохождении поворотов появляласть вибрация по всему байку. Переднее колесо, которое досталось с байком сожрато по краям поэтому решил что проблема в нем. поменял его на б/у, заменил масло в вилке на более густое. Проблема с прохождением поворотов пропала и появилассь эта.
А как это стерта елочкой, на что смотреть?
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
здорово парни.у меня тоже колбасит только вибрация продольная и на 160км/ч где то начинается.аж кончики вилки ходят.грешу на покрышку.она не новая но и не лысая.прошлым летом были прохваты за 200км/ч.думаю что проблема в передней резине.ну там типа корд растянулся.посоветуйте тож что нибудь. :stiffler_01:
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
по топик стартеру.это могут быть подшипники рулевой.особенно если стоят конусные.которые нждаются в подтяжке.у меня с моей вибрацией руль не ходит и крутится легко.попробуй вывесить переднее колесо и покачать во всех направлениях.может чего найдется.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
по топик стартеру.это могут быть подшипники рулевой.особенно если стоят конусные.которые нждаются в подтяжке.у меня с моей вибрацией руль не ходит и крутится легко.попробуй вывесить переднее колесо и покачать во всех направлениях.может чего найдется.
жизнь дана нам в ощущениях...
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
каким образом продольная вибрация от колёс может повлиять на расколбас руля.тем более что отсутствие балансировки на скоростях до 140 даже и не заметно. :huh:MedveD писал(а):Сильное влияние на это имеет износ (разбалансировка) колес
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
да и чего то топик стартер затих.чем дело то кончилось. :o
жизнь дана нам в ощущениях...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
вовкасс Физику процесса не знаю ... но после замены резины на новую расколбас значительно уменьшаеца ! Иногда совсем сходит на нет. Просто не получалось менять оба колеса одновременно. Проверено неоднократно !
Добавлено спустя 55 секунд:
Кстати у меня расколбас получалсо именно на маленькой скорости - 50-60 км ч
Добавлено спустя 55 секунд:
Кстати у меня расколбас получалсо именно на маленькой скорости - 50-60 км ч
Все там будем.