Температура двигателя на КТМ 620 ЛЦ4
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM 620
Купил КТМ на СМ колесах с переделанной приборкой. Велосипедный спидометр и диоды на поворотники и нейтраль. Хочется еще добавить диод на температуру. Как я понял на приборку к лампе темп приходить 2 провода бело-красный и желто-черный. На датчике темп проводов нет. На приборке толькл лампочка температуры вкл/выкл те датчик темп. просто при достижении определеной температуры замыкает и пропускает + на приборку. я прав или нет? надо найти обрубленые провода на датчик и восстановить их и приделать к концам на приорке диод и все заработает?
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
у меня при наличии бортового компа за температуру отвечает всё-таки одна единственная лампочка на приборке, отдельно от компьютера. думаю, на твоём то же самое: при достижении критических градусов загорается лампочка на приборкеSerz писал(а):На приборке толькл лампочка температуры вкл/выкл те датчик темп. просто при достижении определеной температуры замыкает и пропускает + на приборку. я прав или нет?
ПыСы: сиденье снял? :rolleyes:
- Angstrem
:shok: нафиг два? и где?Serz писал(а):нашел 2 маленких аккума
по теме:
скорее всего, именно так. к сожалению, пойти и проверить сейчас, какие проводки идут к сигнальной лампе, не могу, так как загнал мот в гараж: залил какой-то дряни на бензоколонке, придется сливать-заливать-чистить. будьте прокляты, звенигородские заправки!Serz писал(а):надо найти обрубленые провода на датчик и восстановить их и приделать к концам на приорке диод и все заработает?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Angstrem
но на самом деле он чёрный, этот проводок, никакой не коричневый :huh: так что может оказаться, что цветовые обозначения не совпадают... :mellow:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а каких еще не хватает лампочков на новой приборке, кроме температуры? лампа нейтрали? лампа поворотников? лампа дальнего света? других у меня нет...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а каких еще не хватает лампочков на новой приборке, кроме температуры? лампа нейтрали? лампа поворотников? лампа дальнего света? других у меня нет...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!