пистолет как аргумент..
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
Позавчера мне ребятки пестоль хотели в лицо шмальнуть , с виду газовый а там кто его знает , на дороге не могли разехаться , они на машине и я тож. Походу не в моде щас на кулаках разговаривать...хотя двое их было..
Добавлено спустя 2 минуты:
на недобрых словах разошлись....
Добавлено спустя 2 минуты:
на недобрых словах разошлись....
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: есть
Ситуаций, когда ствол поможет (а не навредит), на самом деле - крайне мало.
Кроме того, кому-то в одной и той же ситуации он будет полезен, а для кого-то обернется против него самого...
Кроме того, надо трезво оценивать последствия. В большинстве случаев придется общаться с органами милиции и доказывать непревышение самообороны, что бывает весьма непросто, гиморно и дорого (если нет серьезного административного ресурса), т.к. по нашим идиотским законам пускать в ход оружие можно только находясь присмерти... ((
Поэтому ИМХО как бы нам ни хотелось иногда разорвать того или иного дебила, лучше постараться разойтись мирно. А если мирно разойтись не представляется возможности - трезво оценивайте свои возможности. В большинстве случаев у нас прав тот, кто заявит в ментуру первым (это надо иметь в виду).
Удачи.
Ситуаций, когда ствол поможет (а не навредит), на самом деле - крайне мало.
Кроме того, кому-то в одной и той же ситуации он будет полезен, а для кого-то обернется против него самого...
Кроме того, надо трезво оценивать последствия. В большинстве случаев придется общаться с органами милиции и доказывать непревышение самообороны, что бывает весьма непросто, гиморно и дорого (если нет серьезного административного ресурса), т.к. по нашим идиотским законам пускать в ход оружие можно только находясь присмерти... ((
Поэтому ИМХО как бы нам ни хотелось иногда разорвать того или иного дебила, лучше постараться разойтись мирно. А если мирно разойтись не представляется возможности - трезво оценивайте свои возможности. В большинстве случаев у нас прав тот, кто заявит в ментуру первым (это надо иметь в виду).
Удачи.
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Лехич
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: инженер по бурению
- Мотоцикл: хонда СВ 400 SF ver S
Валына это тема рульная,но опять же нужна голова,как в прочем и со всем что нас окружает.Согласен с высказыванием достал стреляй,не готов -не носи с собой.Мне лично ствол разок помог,стрелял правдо нена поражение а по ногам.Но вобще нужно многое взвесить брать ствол или нет.Он на самом деле реально руки развязывает,что может привести к беде.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Гашек,
Мне тоже один раз показывали - реально стрёмно, особенно когда явно видно, что у доставшего интеллекта в глазах нет...
Я много раз хотел купить травму - но пока сдерживаюсь, т.к. знаю - точно пальну, млин! Думаю в моём случае лучше не иметь...
Когда у тебя нет ствола - тебе показали - обоссался - свалил - не приятно, но всё ок, а так - тебе показали - ты достал - кто-нить шмальнул - ответка, в общем в лучшем случае разборки в ментуре, а если кто-то ещё и попал - то ваасче ХЗ.
Мне тоже один раз показывали - реально стрёмно, особенно когда явно видно, что у доставшего интеллекта в глазах нет...
Я много раз хотел купить травму - но пока сдерживаюсь, т.к. знаю - точно пальну, млин! Думаю в моём случае лучше не иметь...
Когда у тебя нет ствола - тебе показали - обоссался - свалил - не приятно, но всё ок, а так - тебе показали - ты достал - кто-нить шмальнул - ответка, в общем в лучшем случае разборки в ментуре, а если кто-то ещё и попал - то ваасче ХЗ.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!