Недавно стал счастливым обладателем Ватрухи :rolleyes: Накатал пока тысячи полторы. Двиг тянет на любой передаче как паровоз,что лично меня прет не по детски :D Характер точно как описал Борт. Нет подхвата на "верхах" , как у рядных двигателей,но на то он и V-twin. Меня в принципе устраивает. Есть вибрации,опять же присущие вэшкам.
Максималку пока не пробовал,негде было,крутил до 160,при этом сидел прямо,к баку не наклонялся,полет нормальный

У меня стоит стоковое стекло,встречный поток бьет прямо в голову, поэтому для дальняков стОит приобрести туристическое.
Мотоцикл достаточно легкий,даже я со своими 60 кг :to_pick_ones_nose2: вполне нормально его ворочаю. Про городу передвигаться нормуль,мот в меру узкий,руль крутится отлично. Кстати в управлении мне очень понравился,особленно после Захара :D
По тормазам читал не очень лестные отзывы,типа слабоваты. Брехня,тормозится достаточно хорошо. У меня правда стоят армированные шланги.
Что еще... Ага,мотоцикл прожорливый,по городу десятку 95 легко. Ну если постоянно тошнить (а тогда вам не стоит брать этот мотоцикл) и со светофоров не выстреливать со скоростью пушечного ядра,то думаю можно уложиться литров в 8 :D По трассе уходит 7-7.5 литров при скорости 140-150. По расходу топлива это пока все примерно,повторюсь,ездить начал недавно. Бак на 16 литров,поэтому заправляться приходится часто. Есть сигнальная лампочка уровня топлива,загорается когда в баке остается литра 4.
Под сиденьем по мотоциклетным меркам достаточно много места. У меня там помещается небольшая инструментальная сумочка,противоугонный тросс,сетка-паук,и плюс еще умудрялся запихнуть туда чехол )))
По подвеске. И вилка и задний аммор регулируются на поджатие пружин и на отбой. Я пока в настройки не лазил,езжу как было. Кстатит,роста во мне 173 см,сидя на мотоцикле достаю до земли обеими ногами,но на пол ступни. До меня ездил чел весом под центнер и выше меня сантиметров на 15,и думаю чувствовал он себя на нем вполне комфортно.
Пока вроде все,если что спрашивайте.