чоппер?
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
чоппер?
Эта тема создана просто ради интереса, намерения покупать чоппер у меня нет, я примеряюсь к CB400SF.
Просто интересно, кто ни будь брал первым мотоциклом чоппер? Менял ли свой мотоцикл на чоппер?
(например Шадоу Слэшер и тп)
И, если да, то как оно?
Просто интересно, кто ни будь брал первым мотоциклом чоппер? Менял ли свой мотоцикл на чоппер?
(например Шадоу Слэшер и тп)
И, если да, то как оно?
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Маг -целитель
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 600-Suzuki SV 650
Ну не знаю не знаю,я после сспорта не могу на нём вообще ездить,братва вулканологи давали полетать.Вообще после спорта не тормозит,управление не удобное.Хотя надо привыкать.Alessandro писал(а):Друг месяц назад себе купил Кавасаки Вулкан 800, ездить не умел вообще. Научился и теперь вовсю по области гоняет
Для первого апарата лучше всего класику.
Но я под старость лет всеж загорелся чопером...1500 будет самое то.И спина не устаёт на дальняк слетать,и вообще понто тачка....вся в блистючках.Дочь сказала если куплю то стразами облепит мне его :D :D :D
http://эгрегор-добра.рф/
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Пытаюсь понять, на чем же тогда пасажиру комфортно... :blink: Или туристическое - это голда?Hallford писал(а):Я наоборот хочу с чопперов пересесть, по нашим дорогам как-то не шибко комфортно пассажирам, хочу чтонеть туристическое, эндурное либо максик.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Купер
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Флибустьер
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
На другие смотрю равнодушно (разве что Восход,подаренный на 16-летие дорог, как память и в отличном состоянии до сих пор)
Не знаю насчёт управления.... сел и сразу поехал. Как будто только на чопах и ездил.
Вообще,надо брать то,что нравится.
Лично меня устраивает неспешная езда посередине полосы. Брал для души, а не для гонок в междурядье до работы и обратно :D
На другие смотрю равнодушно (разве что Восход,подаренный на 16-летие дорог, как память и в отличном состоянии до сих пор)
Не знаю насчёт управления.... сел и сразу поехал. Как будто только на чопах и ездил.
Вообще,надо брать то,что нравится.
Лично меня устраивает неспешная езда посередине полосы. Брал для души, а не для гонок в междурядье до работы и обратно :D
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Первый мот был чеппер. Второй классит - турист. Стиль езды очень разные. На чеппере хочется спокойно ехать по рямой. Не поворочивать никуда... Длинная пямая и спокойная езда вот идеал для чеппера. А на классике посадка другая. И ведет себя на поворотак савсем по другому. Хочется каждый раз все больше и больше наклонять мот. :D И дорога чтоб серпантинная была. :rolleyes: