Вопрос к женской половине и не только
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Когда мы познакомились с моей будущей женой я был неотделим от мотоцикла, тоесть я и мот не воспринимались окружающими по отдельности. Она воспринимала меня таким как я есть (ну в смысле всегда с железом между ног). Это было 13 лет назад и в России ещё. Другого транспорта тогда у нас ещё небыло и мы успешно ездили на мотоцикле везде вдвоём (иногда втроём, когда дочь была ещё маленькой и под курткой жены её небыло видно между нами). Сегодня практически ничего не изменилось за исключением мелочей- я по прежнему езжу везде и всегда на мотоцикле, но страна другая, железо между ног стало крупнее, мощнее и жена стала реже ездить со мной вместе на заднем сидении. На вопрос почему, говорит, что с получением прав на автомобиль ей стало дискомфортнее вне руля транспортного средства на котором она едет. К мотоциклам у неё по прежнему лояльное отношение. Последнее время всё чаще выражает интерес к получению прав на мотоцикл, но на мой взгляд это скорее что то неосознанное и непродуманное (детей двое, работа отнимает много времени и мотоправа в данный момент для неё не имеют острой необходимости- она прекрасно обходится автомобилем). У меня же с одной стороны спортивный интерес- как она будет выглядеть (О!, я знаю как!) и как изменится её отношение к жизни в целом и прочая фигня, с другой стороны я знаю совершенно точно, что нет байкеров которые не падали... И задумываюсь- а оно нам надо? Вот и хотел по такому поводу задать вопрос в первую очередь дамам- что вами двигало, красавицы, когда вы направлялись в автошколу (мотошколу) за правами и что вы думаете сейчас, получив права на мотоцикл? Что то изменилось в жизни? Как вы себя чувствуете по отношению к окружающему миру, родным, близким? Надеюсь не сильно путанно изложил суть дела? Спасибо заранее. :blink: