Не заводится

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
Phaetoner
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: временно без мото =(
Не заводится

#1 Сообщение Phaetoner »

Имея по сути тот же мот что и бандит 250 столкнулся с проблемой – мот вообще не желает заводиться после зимней спячки … вроде оживает с толкача, но через пару секунд глохнет, не реагируя на ручку газа при этом никак вообще… Перед тем как заглохнуть карбы начинают бить. Собственно 3 дня возился только с ними именно по этому, но что то у меня сомнения что причина в них. Я и чистил их. И иглы переставлял. Все тоже самое. Смотрел на поплавках след от бенза, выставлял иглы так чтобы был одинаковый, среднее положение, конечно, тоже выставлял, да столько комбинаций уже переделал толку ноль… В общем карбы все уже несколько раз перебрал, руки опустились вообще не понимаю что ему надо. Фильтры тоже новые вроде поставил, хотя делал это еще осенью, свечи сейчас поменял на новые NGK… в принципе я особо не разбираюсь, но денег нет чтобы сдать в ремонт и сижу с ним теперь не знаю что делать. Тем не менее если найдутся советы сделаю сам…

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#2 Сообщение MedveD »

Перед зимой нормально заводилсо ? Зря ты залез в карбы. После замены свечей моц не стал лучше схватывать ? Не пробоал быстрый старт ? (что то типа эфира в болончиках)

Добавлено спустя 47 секунд:

Заводить пробовал как с подсосом так и без ?
Все там будем.

Phaetoner
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: временно без мото =(
#3 Сообщение Phaetoner »

Нет, перед зимой тоже не нормально, бывало, что заводился сразу, но как правило, с утра только с толкача. Свечи менял несколько раз, первый раз перед тем как полезть в карбы, последний несколько дней назад. Есть опыт возни с карбами на машинах поэтому решился лезть. С подсосом или без одна и таже история. Быстрый старт не пробовал

Никитосс
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: GSXR 1000 k1
#4 Сообщение Никитосс »

Таже история что и у тебя была, 2 дня долбался, карбы для профилактики почистил, но ничего там не крутил и не переставлял. Но у меня вообще признаков жизни не было. Поставил свечки новые NGK CR8e и мот не спол тыка, но завёлся) Застоялся просто! Пол года как никак без заводки был)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

Re: Не заводится

#5 Сообщение MedveD »

PhaetonerПопробуй компрессию померять.

Ответить