Вот я и пополнил ряды тех, кто уже упал))
Собственно несерьезно особо, но поделюсь опытом..
Поехал я значит менять масло в вилке и сальники, а заодно и купить наколенники.. т.к. живу около Гатчины (под Питером), поехал в неё- там ремзона моя.. суть- ехал по дороге вокруг Гатчины, поток плотненький- дачник, дорога не айс- колея и кочки.. вобщем ехал посередине полосы, до впередиидущей тачки- метров 15.. вдруг он начал резко оттормаживать- как выяснилось- там пробка (впрочем, она там всегда в воскресенье и это надо было учесть, как сказал отец).. я отормаживаюсь резко, но не успеваю до конца- пришлось съехать на обочину, она гравийная, на торможении по ней перед блокирнуло, Суза на левый бок, я тож.. проскользил- посмотрел как моц скользит, вскочил- вродь норма- заглушил Сузу и провел анализ состояния тела- ничего не болит.. Поднял коня и стал его рассматривать..
Что имеем- мот- скользячка краски на раме (пластик снят кроме морды и хвоста), погнута лапка передач (не смертельно), покоцана морда - трещина на пластике и стерт немного угол, и самое непрриятное- ручка сцепления сломана(((
Само тело- бедро- чуть поцарапано левое (дома уже обнаружил) и колено левое же- стерта кожа 4х4 см, но неглубоко..
По экипу- Шлем- без изменений, черепаха + ветровка плотная- без потерь, джинсы - порваны на колене и след на бедре - коленей нет, НО за ними и ехал((, перчатки- на левой накладка на ладони порвана чуть, и боты- слайдер затерт и защита щиколотки тож..
Ошибки- дистанция всё ж маловата была, оценка траффика за машиной была затруднена колеёй и вниманием на дорогу, экстренное торможение надо тренировать, по обочине надо было помягче тормозить..
день свободен(( - пью пиво и лечу колено)) ну и планирую ремонт..
мало мало упал
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Превый раз не считается.......
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Пильять...где правка???????
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:mika писал(а):Первый раз не считается.......
Пильять...где правка???????