Где купить / построить боббер?
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пешеход
Сплю и вижу. Что-то между Кавасаки Андрея Мартакова и Thumb от HydroKustom (то есть я согласен и на базу К-750, лишь бы смотрелось гармонично)))). Осознаю, что не настолько в теме, чтобы пытаться строить самостоятельно. Кстати, слышал - Мартаков свой продал. Интересен ценник на произведение искусства)). Где и за сколько можно купить / построить боббер? Есть отдельные сообщества, интересующиеся этими странными танками в МСК?
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пешеход
а бобберы столь разнообразны в плане стилистики?
Если строить, то:
V2 (правда у меня в гараже есть разные лишние движки... но там экстремально получится), одинаковые колеса, резаное заднее крыло, сухая рама, прямой руль, цепную передачу, короткое сиденье, несильно наклонить вилку, абсолютный минимум деталей.
Если покупать, то интересно на все посмотреть - включая наши оппозиты.
чего-то гидрокастомовский сайт лежит(((
Если строить, то:
V2 (правда у меня в гараже есть разные лишние движки... но там экстремально получится), одинаковые колеса, резаное заднее крыло, сухая рама, прямой руль, цепную передачу, короткое сиденье, несильно наклонить вилку, абсолютный минимум деталей.
Если покупать, то интересно на все посмотреть - включая наши оппозиты.
чего-то гидрокастомовский сайт лежит(((
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: в проекте
может быть в плане стилистики они и не разнообразны, но есть детали. Сухарь я бы не советовал по нашим дорогам, или пятой точкой будет все кочки чувствовать. Я собственно делаю боббер из драги 1100-й. заднее крыло самодельное - металлическое, переднее подрезано или воопче убрать. одинаковые колеса подумав решил отставить, в плане управляемости лучше оставить стоковый вариант. Вместо глушителей - прямотоки, на заднее крыло сисибар, и небольшой круглый ретро стоп, заместо стандарта) руль прямой, фара - двойная курякинская. Как то так))) с сиденьем еще не определился, прийдется самоделку делать.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: в проекте
да вилка практически родная, траверсы выточены на заказ, трейл остается стандартным. Я решил не изменять его, и угол наклона вилки, что бы не наносить серьезного ущерба маневренности.