Нужна помощь,совет. Cb400

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
Yura
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: учеба,работа.
Мотоцикл: Honda CB400
Нужна помощь,совет. Cb400

#1 Сообщение Yura »

Привет всем. Сегодня решил к друзьям съездить.Собрался,мот завёл(без проблем),сел-поехал. После как выехал,на третьем светофоре,решил чтобы мот в жару такую просто не крутил пол минуты,выключил его красной кнопкой,работал тока вентилятор. Подходит момент переключения сфетлофора на зеленый,я красную кнопку вниз,жму кнопку "пуск"..никаких звуков. Не заводит и всё. Вентилятор работает,свет горит,аварийку включил,перекатил мот на тротуар. Приехал знакомый,подкурил от аккума своего,я радостный сказал спасибо и сел поехал дальше. Буквально на следующем светофоре он заглох сам. Я на кнопку...в ответ тишина. На ногах опять откатил,завёл с толкача и поехал обратно в гаражи. Что это может быть? говорят может реле зарядки. так оно или что-то другое??

И еще, мне кажется что мот очень сильно греется. Сегодня аж прижигало ноги) Как проверить,нормальная у него тепмература рабочая или нет? по мне,он раньше так не грелся,или я отвык)

Если есть люди знающие с Питера, может поможете? конечно не безвоздмездно, за адекватное мат вознаграждение,с деньгами щас не очень. Или посоветуете к кому обратиться!? За любую инфу буду благодарен. Спасибо.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

Re: Нужна помощь,совет. Cb400

#2 Сообщение MedveD »

Yura Померь напряжение на акуме на холостых и на 4000-5000 тыщах. Если на холостых меньше 13 и с увеличением оборотов напряжение не растет - то проблема с зарядкой. В мануале написано как прозвонить РР. Насчет нагрева - жарко было ? У тебя там в любом случае есть сигнализатор перегрева. Уровень антифриза не меньше минимума ? Радиатор чистый ?
Все там будем.

Yura
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: учеба,работа.
Мотоцикл: Honda CB400

#3 Сообщение Yura »

о кто-то откликнулся. Спасибо за совет. Когда полез к РР,было обнаружено что масса окислена и заржавела. Контакты почистил и вроде всё отлично. По поводу перегрева..жарко было больше с правой стороны.Уровень антифриза был ниже минимума,мне посоветовали долить дистиллированной воды,так и сделал. а что за сигнализатор перегрева? радиатор слегка забрызган и не более. Его можно просто несильной струёй промыть?

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#4 Сообщение opavelo »

Yura писал(а):о кто-то откликнулся. Спасибо за совет. Когда полез к РР,было обнаружено что масса окислена и заржавела. Контакты почистил и вроде всё отлично. По поводу перегрева..жарко было больше с правой стороны.Уровень антифриза был ниже минимума,мне посоветовали долить дистиллированной воды,так и сделал. а что за сигнализатор перегрева? радиатор слегка забрызган и не более. Его можно просто несильной струёй промыть?
Если радиатор забит, то его не помоешь, его надо снимать и отмачивать в спецжидкости, а потом мыть давлением.

Ответить