Вот и я присоединился к мотобратии. Еще в юности любил мототехнику, но все как-то не получалось: учеба, работа, семья. В один прекрасный момент в голове как что-то "переклинило" и желание приобрести двухколесного друга стало навязчивой идеей. Начал прочесывать инет, где и наткнулся на motoforum, как мне показалось на тот момент наиболее удобный и полный форум, в чем я и не ошибся. Основным вопросом было что покупать и где. Что покупать благодаря форуму определился быстро, к моделям сильно не привязывался, а вот по объему решил для начала не больше 400. Где покупать выбирал и думал долго, мониторил форумы, смотрел объявления, но ехать в Москву, где наибольший выбор, было затратно, по области продавали либо убитые моты, либо по цене большие моего бюджета. Читая форум наткнулся на тему, где узнал об agronom_e (Олеге). Обратился к нему с конкретными пожеланиями. Было предложено несколько вариантов с фотками и разной ценовой категорией. Выбор пал на Honda CB-1, состояние отличное, цена для меня была приемлемой. Для первого сезона и ознакомления с японской техникой самое то. Мот я получил полностью обслуженным: поменянными жидкостями, сальниками вилки, резиной и т.д. Олег (agronom) большое спасибо тебе! В наше время редко можно встретить ответственных и порядочных людей. Остался очень доволен и общением с тобой и результатом. Сейчас потихоньку привыкаю, сначала даже побаивался резкости CB-1. А так учиться и учиться, плавно переключаться даже еще не могу. Так же хотел поблагодарить всех форумчан за ваше активное участие в обсуждениях тем, помогающие решать многие проблемы и искать ответы на вопросы. [highslide]http://s57.radikal.ru/i156/1005/78/c1e410691f7b.jpg[/highslide]
[highslide]http://s60.radikal.ru/i168/1005/2b/3784ca13a86f.jpg[/highslide]
Присоединяюсь к мотобратии
- Алекс Грэй
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: мятежная душа
- Мотоцикл: только литровые!
Re: Присоединяюсь к мотобратии
Отличный мот!
Я тоже в этом сезоне надеюсь пополню славные ряды мото-братства)
Я тоже в этом сезоне надеюсь пополню славные ряды мото-братства)
Я за свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
Алекс Грэйприслушайся!Serёga писал(а):Вот и я присоединился к мотобратии. Еще в юности любил мототехнику, но все как-то не получалось: учеба, работа, семья. В один прекрасный момент в голове как что-то "переклинило" и желание приобрести двухколесного друга стало навязчивой идеей. Начал прочесывать инет, где и наткнулся на motoforum, как мне показалось на тот момент наиболее удобный и полный форум, в чем я и не ошибся. Основным вопросом было что покупать и где. Что покупать благодаря форуму определился быстро, к моделям сильно не привязывался, а вот по объему решил для начала не больше 400. Где покупать выбирал и думал долго, мониторил форумы, смотрел объявления, но ехать в Москву, где наибольший выбор, было затратно, по области продавали либо убитые моты, либо по цене большие моего бюджета. Читая форум наткнулся на тему, где узнал об agronom_e (Олеге). Обратился к нему с конкретными пожеланиями. Было предложено несколько вариантов с фотками и разной ценовой категорией. Выбор пал на Honda CB-1, состояние отличное, цена для меня была приемлемой. Для первого сезона и ознакомления с японской техникой самое то. Мот я получил полностью обслуженным: поменянными жидкостями, сальниками вилки, резиной и т.д. Олег (agronom) большое спасибо тебе! В наше время редко можно встретить ответственных и порядочных людей. Остался очень доволен и общением с тобой и результатом.
Алекс Грэйи еще стопицотшестьсот прислушайся!Serёga писал(а):Сейчас потихоньку привыкаю, сначала даже побаивался резкости CB-1. А так учиться и учиться, плавно переключаться даже еще не могу.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Алекс Грэй
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: мятежная душа
- Мотоцикл: только литровые!
Били бонс, еслиб ко всем прислушивался никогда бы не решился на покупку байка хоть-какого нибудь) И многих решений важных не принял. Ну дайте мне рискнуть ребята, я клянусь аккуратно, не пацан все таки, хочу я этот мот, очень хочу и никакой другой. Плевать что середина сезона, плевать что опыта нет, плевать, что родные крутят пальцем у виска)
Я за свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ради бога, твое здоровье и твоя жизньАлекс Грэй писал(а):Ну дайте мне рискнуть ребята
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Serёga
Поздравляю с покупкой байка ! Удачи на наших непростых дорогах !!! Очень приятно читать благодарности в адрес старожилов форума, которые помогают всячески новичкам и меняют представление у населения о том, что вокруг много хороших и порядочных людей !
Поздравляю с покупкой байка ! Удачи на наших непростых дорогах !!! Очень приятно читать благодарности в адрес старожилов форума, которые помогают всячески новичкам и меняют представление у населения о том, что вокруг много хороших и порядочных людей !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8