Решил впервые приобрести свеженький спортбайк до 4000$. Пробежался по ценам и понял, что за такие деньги я могу приобрести разве что 250кубовое. Пока что присматриваюсь к Hyosung GT250R, уж очень его нахваливают. И скорость хорошую выдает (170км\ч), ускорение хорошее, просвет 18см, расход 3л\100км, внешность достаточно красивая, запчасти более дешевые чем у японских собратьев.
Может к еще какой модели стоит присмотреться? например ниндзя 250 (правда он подороже будет) или еще что нибудь?
Свеженький спортбайк до 4000$
- Step_
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: Свеженький спортбайк до 4000$
а может все-таки что-то более японское ;) какое-то у меня недоверие к этой марке))))uhazhor писал(а):Hyosung
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
подозреваю, что недоверие такое: "сам не видел, не заводил, не ездил, но корейцы — *****"uhazhor писал(а):а какое именно недоверие? ))

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Angstrem
+мульен
Хьюсонг не изобретает велосипед, а строит простые и надежные байки.
Двигатели берутся старые и архаичные,но за то простые и надежные, в основном сузучьи.
+мульен

Хьюсонг не изобретает велосипед, а строит простые и надежные байки.
Двигатели берутся старые и архаичные,но за то простые и надежные, в основном сузучьи.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Step_
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
ну в принципе Вы правы, это чисто субьективное мнение) если ошибаюсь то буду приятно удивлен.Angstrem писал(а):"сам не видел, не заводил, не ездил, но корейцы — *****"
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Step_, ко мне можно на "ты"
надеюсь, понимаешь, что я не хотел тебя обидеть.
я ориентируюсь на мнение владельца эндурика хуясинговского, Amateur'а. ездит, доволен
ко всему новому по-началу относишься настороженно. к машинам корейским, если помните те времена, когда они только появились в РФ, тоже относились поначалу с прохладцей. а признаться, что ты владелец какого-то СсаньЁнга, было всё равно, что описаться на людях. и что сейчас?..
ко всему прочему, корейцы недавно только начали продавать мотоциклы под собственными марками в Европе, но это не значит, что у них нет опыта — уже много-много лет они производят компоненты для японской большой четверки и технику для Азии.
вот

я ориентируюсь на мнение владельца эндурика хуясинговского, Amateur'а. ездит, доволен

ко всему новому по-началу относишься настороженно. к машинам корейским, если помните те времена, когда они только появились в РФ, тоже относились поначалу с прохладцей. а признаться, что ты владелец какого-то СсаньЁнга, было всё равно, что описаться на людях. и что сейчас?..
ко всему прочему, корейцы недавно только начали продавать мотоциклы под собственными марками в Европе, но это не значит, что у них нет опыта — уже много-много лет они производят компоненты для японской большой четверки и технику для Азии.
вот

Ветер в харю—Yahoo!ярю!