Моя фотка в профиле и на аве

Макс как всегда жжет!Amateur79 писал(а):Уважаемые пассажиры! Пристегните привязные ремни! На поезд отправляется в стопятидесятистраничное путешестие!! В дороге будут предложены сиськи, ******, жопки, фотки и прочая мутотень!
blue oyster, однако.Неужели никто не покатает?.. Странно...
Да Бог с Вами, Роман! Прямиком из Парижу!не из Владимира часом? а то дежавю от названия темы)
ПатамучтаVDM писал(а):А почему б и не покатать?
Chateau_petrus писал(а):Покатайте девушку на чоппере.
это всё что я хотел сказать.Макс маладцаAmateur79 писал(а):Уважаемые пассажиры! Пристегните привязные ремни! На поезд отправляется в стопятидесятистраничное путешестие!! В дороге будут предложены сиськи, ******, жопки, фотки и прочая мутотень!
чё сказал????просвятиAmateur79 писал(а):Madame Chateau_petrus, il va aux cyclistes. Nous n'avons pas de vélos, malheureusement .
Сказал, что это форум велосипедистов и мотоциклов у нас нет.чё сказал????просвяти
Теперь открываетсяAndreu M писал(а):А фотка в профиле тока у меня не открывается?
Ох, товарисч. Что ж вы ядовитый такой? Видать что-то наш пол вам крепко недодал. Раз уж к нику и то прикопались.Amateur79 писал(а):Да Бог с Вами, Роман! Прямиком из Парижу!не из Владимира часом? а то дежавю от названия темы)
Да вообще кошмар - не дают и всё тут!!! Я и так, и сяк - ан нет, ни в какую!!Видать что-то наш пол вам крепко недодал.
Не ядовитый, а опытныйЧто ж вы ядовитый такой?
Да ладно уж... не сердитесь, мадам с голландским никомРаз уж к нику и то прикопались
Не ядовитый, а опытныйЧто ж вы ядовитый такой?