Эта... Вообчем и целом я знаю, что Форестер не мотоцикл, но в силу с того, что здесь трутся механики разный мастей...
Горит лампочка Check Engine. Кода P0400 - что соотвествует ERG. Однако, механик, сцуко, поменял уже пол машины (за мой счет), а лампочка горит. Может кто что скажет безумно умное?
Поменял ERG клапан, вакуумный модулятор, датчик (который на ком идет), часть трубок.
Если бы я изначально знал, что будет все так сложно, я лучше бы поменял машину... готов поменят маханика, но тока на сало - бананы не предалагать
Subaru Forester
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
А ошибки сбрасывали? Может все нормально, только ошибка не сбросилась.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: есть
Re: Subaru Forester
Ага сбрасывали. Лампочка загоралась через ~100км после ремонта
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Re: Subaru Forester
приветствую!!я обладатель и обажатель данного авто. у меня 07 года,2.0 атмо на ручке.
посоветую сменить механика-обслуживаюсь в достойном сервисе Плеяда (не официалы),причем сам работая в сервисе могу вполне положиться на тех профи-вполне удовлетворен их работой,на своем делаю только мелкое обслуживание-в остальном вполне профессионалам доверяю.
и так же советую пообщаться в форестер-клубе-там вполне адекватные ребята,с чайниками без наездов общаются.там же есть обсуждение обслуживания в различных организациях,вплоть до того к какому мастеру ехать.
посоветую сменить механика-обслуживаюсь в достойном сервисе Плеяда (не официалы),причем сам работая в сервисе могу вполне положиться на тех профи-вполне удовлетворен их работой,на своем делаю только мелкое обслуживание-в остальном вполне профессионалам доверяю.
и так же советую пообщаться в форестер-клубе-там вполне адекватные ребята,с чайниками без наездов общаются.там же есть обсуждение обслуживания в различных организациях,вплоть до того к какому мастеру ехать.
ай да я ))
-
- На форуме: 16 Лет 19 дней
- Мотоцикл: GSX600F
А форик не из америки? Я забил, тоже почти все время горит, на ездовые свойства никак не влияет только на экологию, не может на нашем бензине быть чистый выхлоп.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
У Аркандия форик ТОЧНО из америки... И ездит на Американском бензике.улетчик писал(а):А форик не из америки?

Good riddance to bad rubbish