какие мы и как общаемся на форуме

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Serg444
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

какие мы и как общаемся на форуме

#1 Сообщение Serg444 »

Я очень долго думал надо-ли подымать эту тему, но после участия в слете и общения в посте, посвященном поминкам Виталика, все-таки решил немного высказаться на "нейтральной территории". Я человек новый на форуме и оказавшись здесь, наверное, очень сильно идеализировал мотобратство. Мне хоть и 43 года, но все-равно жизнь во всех её проявлениях не убила желание жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и стремиться как-то исправить этот мир. Я искренне радовался поначалу, что наконец-то я оказался среди себеподобных, свободных в своем общении от предрассудков и стереотипов государства, людей. Но как оказалось - не тут-то было. Оказывается, что если кто-то имеет очень большой стаж пребывания на форуме, то он априори всегда прав (прям, как в армии) и опять-таки ему позволено написать что-то типа "да пошел ты, ты вообще никто и звать тебя никак". Прям, "диктатура пролетариата" какая-то получается. А для того, чтобы на тебя не обрушивался гнев отдельных старожилов лучше всего вообще обходить острые темы и не писать там своих комментариев (в крайнем случае написать "+1.." к цитате какого-нибудь "авторитета"). Именно поэтому у нас в стране мы и имеем то, что есть - олигархи и депутаты, которые разворовали всю страну; правительство, которое думает о чем угодно, только не о том, о чем надо; и дальше по-нисходящей - больницы, которые не лечат; школы, которые не учат и т.д. И все это именно потому, что руководствуемся армейским принципом "командир всегда прав" и боимся голову высунуть и сказать что-то идущее вразрез с якобы общественным мнением. Начинать надо именно с себя и не на государственном уровне, а например здесь, на мотофоруме. И когда уйдут нынешние стереотипы поведения и мышления, когда не будет такой агрессии друг к другу - то вокруг все начнет меняться потихоньку. Давайте быть человечнее друг к другу, уважать окружающих и признавать свои ошибки. Давайте сделаем шаг навстречу друг к другу !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Pushkin
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: есть
Re: какие мы и как общаемся на форуме

#2 Сообщение Pushkin »

:-)
дедовщина, брат...
Ни одного российского форума без нее еще не встречал, к сожалению...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Lanius
На форуме: 16 Лет 11 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#3 Сообщение Lanius »

эх опять нас духов будут дрюкать :rofl:
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

R_GirL
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: маленькая зеТка

#4 Сообщение R_GirL »

+1
везде так
VENI VIDI VICI

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал

#5 Сообщение Брат »

Мне показалось - ты сгущаешь краски. Правда всегда одна, просто надо уметь отстаивать СВОЮ точку зрения. Тогда всё будет правильно. А "кусают" новичков старички - это нормальная проверка, такое на всех форумах :triniti:
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Godfather
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06

#6 Сообщение Godfather »

Serg444 писал(а):Я очень долго думал надо-ли подымать эту тему
Да её уже поднимали не раз, по разным поводам... Как в задачах по математике есть такое слово "Дано:" вот так к этому и стоит относиться.

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#7 Сообщение karmoran »

Serg444, ну его нафик... бессмысленную тему поднял. Что начинать, с кого начинать? Ну давай начнем исправляться с меня.. или тебя.. А агрессия то тут причем? По моему все достаточно обстоятельно. Ну залетают некоторые "АлексГрэи"... ну так их если не "ссаным веником" гнать, то по другому никак.
Good riddance to bad rubbish

23rus
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Бармен
Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий

#8 Сообщение 23rus »

Я одно скажу. -Мы все очень разные каждый со своими хорошими и плохими чертами характера. Но все равно мы вместе и будем вместе несмотря ни на что. Сергей я прекрасно тебя понимаю. Нас всю сознательную жизнь так воспитывали и мы так жили. Если вспомнить историю Руси так было всегда и будет. Здесь на форуме я встретил очень много хороших людей и я уверен что встречу еще больше. Благодаря форуму я сейчас живу в Москве и мне помогали и "новички" и "старики" ты немного сгустил краски. На других форумах меня никто не понял. Как говорится в рекламе мы все такие разные но все таки мы вместе. Создав эту тему ты обострил взаимоотношения на форуме. Не нужны тут такие темы. В наш "дом"(форум) пришла беда. погиб наш друг. А вы тут отношения выясняете. Дождитесь хотя бы 40 дней а потом выясняйте. Не оскверняйте пожалуйста разборками эти дни. Надеюсь меня все правильно поймут.

Добавлено спустя 58 секунд:
Блин хотел 2 слова всего написать.
Гламурный гастарбайкер!!!

Serg444
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#9 Сообщение Serg444 »

karmoran писал(а):ну его нафик... бессмысленную тему поднял
Жалко, что разговора не получилось...
Брат писал(а):Правда всегда одна, просто надо уметь отстаивать СВОЮ точку зрения.
При всей очевидности этого, как-то странно отстаивать что белое - это белое, а не какое-то иное ...

В продолжение первого поста - подмена общепринятых человеческих понятий и норм поведения какими-то непонятными и двусмысленными фразами всегда противна. А свой путь в жизни и модель поведения в ней каждый выбирает сам, согласно внутреннему наполнению совестью, порядочностью и принципиальностью.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Lanius
На форуме: 16 Лет 11 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#10 Сообщение Lanius »

23rus писал(а):В наш "дом"(форум) пришла беда. погиб наш друг. А вы тут отношения выясняете. Дождитесь хотя бы 40 дней а потом выясняйте. Не оскверняйте пожалуйста разборками эти дни.
Леш,а это тут причем?Это не надо сюда приплетать :nono: ,специально отдельно тему создали.
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

23rus
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
Род занятий: Бармен
Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий

#11 Сообщение 23rus »

Да какая разница какая тема.
Гламурный гастарбайкер!!!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#12 Сообщение Ioghan Vaiss »

Serg444, делом надо доказывать, а не словами!!! Говорить красиво тоже умею...
А твои попытки всех очернить в отсутствии 15 числа в морге - провокация. Самого тебя там не было!!!
Я спорить ни с кем не собираюсь!!! И не надо мне писать в лс, отвечать все равно не буду!!!
На форуме есть люди, которые помогали Виталику как могли, но при этом даже слово про это не сказали!!! За это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#13 Сообщение opavelo »

Я думаю что пора прекратить поднимать этот вопрос.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 10 дней
Мотоцикл: NC700XD

#14 Сообщение JohnAl »

Все говорят, что мы вместе
Все говорят но немногие знают - в каком (с) все знают - кто написал

Интересное какое мерило, был в морге, значит - человек. При чем тут Виталий?

Сергей, я тебе так скажу, мотобратство на форумах - миф. Есть ряд людей, с которыми интересно общаться вживую. Есть некоторое кол-во приятелей, которое выявляется из этих "общающихся". Небольшое кол-во приятелей со временем становится друзьями. Все остальное - шелуха.
Удивляет, конечно, отсутствие нонконформизма у обитателей данного форума. Казалось бы сама суть мотоциклизма - некий протест, а тут все такие правильные... Причин, почему так сложилась, достаточно много, но все не знаю, врать не хочу.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#15 Сообщение Алексей, СПб »

Serg444 мотобратства - НЕТ! :smile9: есть отдельные хорошие люди. а есть и другие, как и в жизни. все остальное - романтическая шелуха, которая отпадет сама собой.
что касается дедовщины - так на этом форуме ее практически и нет. я общаюсь еще на 4-х форумах, скажу тебе там местами полный тоталитаризм присутствует :smile9:
здесь же есть костяк форумский, сложившийся годами общения и поездками совместными, присоединяйся, вливайся, общайся. ;-)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Закрыто