Пройден небольшой этап от села Искра до поселка Покровское. Чот больше нечего сегодня писать.Ну был прокол колеса гвоздем сантиметров 5,разговор с пастухом который стоял над душой когда я бартировал,пытался у шохи что вышла в лоб нагой сбить зеркало - промазал :( Что хорошо не разу не упал но предпосылок было много.Что удивило в поездке это почти заброшенное кладбище и деревни возле него я не заметил и дата на кресте 1880-1949 г. Потерял карту Украины с которой езжу уже года 3-4,причина банальна ,мужик на шиномантажке попросил газануть ну типа на козла поставить,я отказался типа не умею а потом чот меня дернуло рисанутся и я по обочине с перегазовкой метров пять с буксой заднего прошел и только потом подумал что с заде была машина этого мужика и еще одного клиента и скорей всего все камни полетели в нее :( но с другой стороны они же сами просили чтоб я газанул :).Проблема в другом я от счастья забыл застегнуть кофр и карта катапультировалась,ну а вазвращаться было стыдно уж поверте.Ни чо купим новую карту :) А так вышла неплохая поездка километров на 300 :)
Больше фотографий Здесь
блииин...125 еще раз потрясающие фотки и .. завидки берут)))) молодец!!!! ты что, один везде ездишь? или это недалеко от твоей точки старта? вощем полюбому -- суперски!!!!
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Да я почти всегда один в плане мотоцикла езжу,ну а сей час и в плане пассажира,от точки старта километров 150-180,хотя когда как бывает больше бывает меньше :)
не, здорово конечно http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5800
но вот что мне об этом месте говорит это фото?
...там все-таки первостепенна "игра", а мне нужно немного другое - или как-то там по особому нужно производить поиск?
125 писал(а):Гуглю
просто набиваешь "живописные места"?
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
не, здорово конечно http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5800
но вот что мне об этом месте говорит это фото?
...там все-таки первостепенна "игра", а мне нужно немного другое - или как-то там по особому нужно производить поиск?
125 писал(а):Гуглю
просто набиваешь "живописные места"?
Что то вроде этого,и шерстю сайты велосипедистов,они обычно во многих местах бывают не во всех конечно но во многих.Да и просто загоняя вопрос интересные или прикольные места кой чего находишь но конечно более мажорные.Ну и на по следок берешь и со спутника ищешь по областям,там народ много фоток выкладывает к интересным местам но и так кой чего можно усмотреть.