Косяк чужой:
Перекресток. Разрешающий сигнал светофора. 2 полосы: туда/сюда. Водила на джипе поворачивает направо, я проезжаю мимо него. И объехав наблюдаю(мне-то за ним не видно было) в 10-20 метрах впереди от меня, мадам которая перпендикулярно дороге едет с обочины, выезжает поперек моей траектории и собирается двигать через сплошную, чтобы рулить в обратную сторону. Сигналю, показываю что она дура, объезжаю чуть с заездом на встречку. Дама конечно же мне возмущенно посигналила, ну а что сейчас ведь учат ездить через сплошные и на красный(сам видел несколько раз как с инструктором проезжали).
Косяк мой(сегодня):
Впереди джип. Скорость небольшая(около 60), он начинает притормаживать. Я тоже. И тут он довольно резко тормозит. Я тоже. Визг резины, руль бросает(тормозил только передним, до сих пор не натренировал торможение задним) влево. Хорошо скорость маленькая, смог мотоцикл удержать. Из-за джипа выходит мамашка с коляской. Я то дурак забыл, что там полицейский и пешеходный переход...
Такие дела...
Косяки: мой и чужой.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Daytona
Чужие косяки - чужим...
Твой - не соблюдение дистанции (не на ленинском ведь было) и скоростного режима...
Чужие косяки - чужим...
Твой - не соблюдение дистанции (не на ленинском ведь было) и скоростного режима...
Dura Lex sed Lex!
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
В первом случае ты чужой косяк превратил в свой - выезд на встречку... Если бы дама продолжила движение (что легко могло произойти), задела бы, а разложиться на встречке ух какая лотерея... Поаккуратнее давай!
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
Ну на встречке никого даже близко не было, тем более я заехал совсем немного и уже сильно сбросил скорость. Да я стараюсь аккуратней. Вот сейчас научился себя сдерживать не ездить в городе больше 70. А до этого и 120 ездил. Подумал, посидел дома и понял, что ну его нах. эту скорость в городе...