Авария около Коломенского парка
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Есть такая плохая поговорка: Беда не приходит одна!!! Сегодня около 21:00 мой младший брат попал в ДТП. Ехал на скутере с товарищем и влетели в авто. Братан в реанимации: ушиб башки, колено в гавно, перелом ребра под воспросом!!! О его кожном покрове вообще молчу!!! Из экипа шорты, кеды и футболка. Причем ездил он на скутере третий раз в жизни (около того)!!! Скутер взяли в прокат!!!
Короче полный попа!!!
P.S: Может кто-нибудь видел аварию в районе Коломеской? Отпишитесь, плиз!
Короче полный попа!!!
P.S: Может кто-нибудь видел аварию в районе Коломеской? Отпишитесь, плиз!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Миша, ох...какая помощь нужна?Ioghan Vaiss писал(а):Сегодня около 21:00 мой младший брат попал в ДТП.
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Ксантия, помощь не нужна! Я вот просто понять не могу: неужели у человека к 20 годам не сформировалось чувства самосохранения? Причем я ему вчера рассказывал про Виталика, отговаривал его от этих поездок.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Миша, не отговаривать нужно, переключать внимание...ну хочет он кататься на скутере, если нельзя и здесь я с тобой согласна, то нужно предложить что-то взамен...например, небольшой эндурко и в леса...хотя понимаю, что все это деньги...Ioghan Vaiss писал(а):отговаривал его от этих поездок.
ты не волнуйся только, он скоро поправится
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
к сожалению, не все к 20ти годам умеют устанавливать причинно-следственные связи..другими словами: не всегда осознают последствия...Ioghan Vaiss писал(а):к 20 годам
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: мой
Re: Авария около Коломенского парка
Друзья. Люди погибают не только если они на двухколёснике...А просто стоят на остановке и их УБИВАЕТ тётка на джипе. Недавно типа села за руль... ИМХО что дело не в том кто на чём едет. Это дело случая. На скутерах ездит МОРЕ людей сейчас. И о ТЫСЯЧАХ случаях просто никто ничего не знает.Ioghan Vaiss писал(а):Ксантия, помощь не нужна! Я вот просто понять не могу: неужели у человека к 20 годам не сформировалось чувства самосохранения? Причем я ему вчера рассказывал про Виталика, отговаривал его от этих поездок.
Не стоит всё валить на водилу скутера. Никто же ничего не знает что да как. Может быть вины скутериста = НОЛЬ!
Не стоит делать скоропалительные выводы.
Я вот после аварии катаю на двухколёсниках - и не парюсь. Ибо оказался без вины пострадавшим.
И что теперь?
Давайте будем терпимее.
Истина сделает вас свободными. ( З.Фрейд )
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
его не отговаривать надо было а помочь приобрести экип, можно и б.у. на первое время или свой отдатьIoghan Vaiss писал(а):отговаривал его от этих поездок
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Мишечка, выздоровления брату!!!
.. и почему люди учатся на своих ошибках?!!...
зы. все же, если что-то помочь надо, обязательно обращайся!!!
.. и почему люди учатся на своих ошибках?!!...
зы. все же, если что-то помочь надо, обязательно обращайся!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Миш, ну блин...
Брату выздоровления и без неприятных последствий!
ПС: я начинаю радоваться поломке мотоцикла. этот сезон прямо чёрный какой-то...

Брату выздоровления и без неприятных последствий!
ПС: я начинаю радоваться поломке мотоцикла. этот сезон прямо чёрный какой-то...

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ioghan Vaiss, Миш держись, надеюсь все будет хорошо с братом.
Брату скорейшего выздоровления!
Брату скорейшего выздоровления!
Good riddance to bad rubbish
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Ром, почему ты думаешь, что у него нет экипа? Может Миша и предлагал ему свой....но тот мог отказаться, повестись на поводу "погоды"....Копыто писал(а):его не отговаривать надо было а помочь приобрести экип, можно и б.у. на первое время или свой отдать
Сейчас жара + 30, посмотри сколько ребят летают на чопперах, спортах в футболках и шортах. Это не значит что у них экипа нет. Просто они "бросают монетку", 50 на 50: одна сторона - кайф от катания голышом, горячий ветер в лицо и тело (авось пронесет). Вторая сторона - риск серьезно пострадать.
Миш, хочется верить что все обойдется и молодой организм брата скоро поправится. Надеюсь что с товорищем тоже все обойдется. Или он тоже без экипа ехал?
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Ром, почему ты думаешь, что у него нет экипа?[/quote]
потому, это смотря как предлагать, у моего одноклассника сын на маунтинбайк начал ездить но шлем и защиту категорически одевать не хотел сколько мой приятель не орал ) а одел только тогда когда отец преподнес ему защиту не как средство безопастности а как крутой экип в котором ездит чемпион мира и стоящего немерянного бабла, парень в шлеме спал! Подход может быть разным главное результат, кстати в черепахе и наколенниках ездить нефига не жарко, боты правда нихрена не продуваются, сам вчера на скутере по району катнулся )
Добавлено спустя 37 секунд:
Alessandroа ты спроси у Михаила был ли у брата экип?Ioghan Vaiss писал(а):отговаривал его от этих поездок.
потому, это смотря как предлагать, у моего одноклассника сын на маунтинбайк начал ездить но шлем и защиту категорически одевать не хотел сколько мой приятель не орал ) а одел только тогда когда отец преподнес ему защиту не как средство безопастности а как крутой экип в котором ездит чемпион мира и стоящего немерянного бабла, парень в шлеме спал! Подход может быть разным главное результат, кстати в черепахе и наколенниках ездить нефига не жарко, боты правда нихрена не продуваются, сам вчера на скутере по району катнулся )
Добавлено спустя 37 секунд:
Копыто писал(а):Ром, почему ты думаешь, что у него нет экипа?Alessandroа ты спроси у Михаила был ли у брата экип?Ioghan Vaiss писал(а):отговаривал его от этих поездок.
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
Ioghan Vaiss, Михель, у меня с моего аналогичного приключения два костылика остались. Как понадобятся, звони, забирай.
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Согласен насчет подхода, в стиле Карнеги. Если говорить ребенку "ешь овсянную кашу, она вкусная" (а она не вкусная), он не будет ее есть. Скажи ему "ешь овсянную кашу, и будешь сильным и большим как папа и всегда сможешь постоять за себя" - он будет есть ее.Копыто писал(а):защиту категорически одевать не хотел сколько мой приятель не орал ) а одел только тогда когда отец преподнес ему защиту не как средство безопастности а как крутой экип в котором ездит чемпион мира и стоящего немерянного бабла, парень в шлеме спал!
Мне кажется у дядьки о котором ты пишешь, много много времени ушло на то, чтобы этот ключик подобрать...месяцы, а может быть и годы.
У других этого времени быть не могло. Если третий раз на двух колесах...
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Миша, выздоровления брату.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D