Подскажите, люди добрые, можно ли его отремонтировать? Или возможно его пустить на запчасти, в частности, корпус и зеркальце? Или его только с балкона уже выкинуть можно?
Я тоже чет не пойму.IgorEK писал(а):Сварить - и всего делов...
Дык и у меня нет...да и у 99% форумчан нет, но варят жеПЖ писал(а):Я к тому, что сварочник, а тем более для сварки в среде аргона вольфрамовым электродом (а по-другому алюминий не сваришь), есть не у каждого
Поступил именно такСтрашила мудрый писал(а):Или его только с балкона уже выкинуть можно?
karmoran писал(а):ПЖ, ты гуманитарий чистой воды
Хозяин барин.dmch писал(а):В субботу покупал зеркало в мр-мото 1400р. С моим было тоже самое. Так стоит ли заморачиваться со сваркой и не понятным результатом?
Совсем не хотел обидеть.. разве "гуманитарий" это ругательство??ПЖ писал(а):"Ты,Зин,на грубость нарываешься! Все,Зин,обидеть норовишь!" (с)
ПЖ, я имел ввиду подход к проблеме-ПЖ писал(а):Если человек приходит к рукастым и обеспеченным оборудованием людям, даёт денег и говорит: "Вот, сломалось, почините!", то это технарь?
А если думает, как доступными средствами своими руками что-то сотворить - гуманитарий?
Там нагрузки не такие уж маленькие как кажется напервый взгляд.. всему виной длина данного предмета работающая как рычаг.ПЖ писал(а):Тут особой прочности нет и не надо.