"Страховые" Компании

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
котовский
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Клевый

"Страховые" Компании

#1 Сообщение котовский »

Всем доброго времени суток! Народ, такой вопрос; Кто-нибудь сталкивался с беспорядочной работой страховых компаний?! У Меня такая ситуация: в мае месяце участвовал в небольшом ДТП, я стоял на машине, меня зацепил микроавтобус при повороте, в следствии чего, произошло смещение задней поперечной тяги(в конечном итоге сломалось крепление кузова, на который крепится тяга)и заднего бампера, обратился с дуру в свою страховую(ОСАГО). Приехал эксперт, я кое-как добрался до ближайшего сервиса, чтобы загнать машину на подъемник, он сделал фоты, записал все. В итоге перечисли 331 рубль.
P.S. Непонятно как они ведут калькуляцию убытков!!! Мне затраты на проезд. до страховой почти столько обошлись, не говоря уже об остальном.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

Re: "Страховые" Компании

#2 Сообщение Lurker-beta »

осаго это страхование ответственности. как я понял ты не виноват и платить никому не должен.. значит и страховка не положенна.
как я понимаю ты должен стрясти деньги с водителя микроавтобуса(если он виновен в дтп) и если у него есть страховка то ты будешь получать деньги с его страховой. а если нет то с него самого.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#3 Сообщение NemesiZ »

Читай весь этот сайт!

Я в данный момент как раз в процессе судебного разбирательства.
Штатный алкодоставлятор.

Vasena
На форуме: 15 Лет 13 дней
Мотоцикл: Диверсия Беленькая

#4 Сообщение Vasena »

Денис, мало информации. Если тебе все же по ОСАГО что то выплатили, значит были все документы о ДТП и подписанное обеими сторонами извещение о ДТП. Твоя страховая провела свою колькуляцию в соответствии с стоимостью запчастей, работой по установке и к сожалению амортизацией, но все равно сумма странная %-) .... Если ты уже починился, обязательно возьми колькуляцию где делал ремонт, если нет, обратись к независемому оценщику, его услуги потом можно будет включить в страховое возмещение. Пишешь притензию в страховую о размере ущерба и ждешь 10 дней. потом в случае "тишины" с их стороны идешь в Суд. Суда бояться не стоит, это оч просто, даже без присутствия представителя страховой компании, скорее всего тебе все присудят в полном объеме. Потом просто берешь решение суда и дуешь в бухгалтерию страховой, в 5 дней все выплатят)))))) :smile9:
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!
Vasena радость Laniusa :-)

котовский
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Клевый

#5 Сообщение котовский »

Спасибо всем. Да, я уже позвонил в свою страховую. надо записаться к ним и подъехать написать заявление на пересмотр расчета.

Добавлено спустя 49 минут 19 секунд:
Василиса, я еще не успел отремонтироваться, т.к. ждал пока перечислят деньги, но не думал что это будет 331р. %-)

Ответить