Только что была довольно забавная ситуация, до сих пор отойти не могу)))
Взяла у знакомой шлем покататься, размерчик S, вроде мой, сразу мерить не стала, тем более на остановке встретились.. Быстрее-быстрее домой, померять-посмотреть... Прибегаю, раздеваюсь и сразу напяливаю шлем и застегиваю застежку. Сидит отлично, в зеркало посмотрелась - красота)) Надо снимать... И тут я понимаю, что снять то я его не могу

Сначала долго шарила руками по застежке, пыталась ее в зеркале рассмотреть - нифига, не снимается и все тут))) Жара под 40 градусов, дома никого, я, сорри, в одних стрингах, колье и этом шлеме

В 4 ехать к подруге, а раньше 6 никто домой не придет))) В голову лезут разные мысли, зайти к соседям, выйти на улицу, но видок то явно не тот, и даже майку через шлем не напялить. Чувствую, что запарилась окончательно... В итоге минут через 20 кое-как выползла из него, благо шнурок длинный был))) Еще минут 5 пыталась понять, как оно расстегивается то все таки...
Мораль: Сначала все таки стоит посмотреть, как расстегивается, а потом пихать туда свою дурную голову))) Зато посмеялась от души)))
Обещанные фотки выложу тут, чтоб по всей теме не искали)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.