Ищу работу менеджером по продажам
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Ищу работу менеджером по продажам
Решила я все-таки переехать в Москву, в связи с этим ищу работу менеджером по продажам, опыт около 5 лет, рассмотрю все варианты.
Спустя 2 месяца снова ищу работу, замучалась мотаться на другой коней Москвы по 2,5 часа в одну сторону. Ищу что-то поближе, на севере-северо-западе, желательно в зоне досигаемости метро. 3 ида транспорта в один конец это жестоко)))
Спустя 2 месяца снова ищу работу, замучалась мотаться на другой коней Москвы по 2,5 часа в одну сторону. Ищу что-то поближе, на севере-северо-западе, желательно в зоне досигаемости метро. 3 ида транспорта в один конец это жестоко)))
Последний раз редактировалось Белка Пт сен 24, 2010 08:35, всего редактировалось 2 раза.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Re: Девушка из Волгограда ищет работу в Москве
LLLjolja мда.. ты серьзно? ты подумала как следует? менеджеров по продажам -- как мух нерезаных.. думаю, что тут минимальная ЗП будет... квартиру снимать не хватит.. если тока не повезет вдруг... но типа велкам.. а вообще.. ну все наверное уже знают, что я скажу: едем к пандам!!!))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Белка
У меня родственники в Москве, да и зарплаты у вас повыше, тем более на рынке металла, а с моим опытом думаю не проблема будет найти... И я уже решила, устала от нашего сонного города, хочу в Москву... надеюсь выехать в пятницу, край в конце месяца, будет зависеть от собеседований...Alis писал(а):LLLjolja мда.. ты серьзно? ты подумала как следует? менеджеров по продажам -- как мух нерезаных.. думаю, что тут минимальная ЗП будет... квартиру снимать не хватит.. если тока не повезет вдруг... но типа велкам.. а вообще.. ну все наверное уже знают, что я скажу: едем к пандам!!!))))
Я в металле 3 года, была начальником отдела, если бы не обстоятельства, в Москве уже 2 года была бы... Теперь решила что хватит тут тухнуть, хочется активности и чего-то нового))) А Москва для этого идеальна... Кроме менеджмента имею красный диплом бухгалтера, надеюсь,что работу все же найду
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
LLLjolja, если ты и варенье ещё варить умеешь цены тебе нет))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Белка
И варенье умею, и не только варенье))) Вообще готовлю довольно неплохо...Шкет писал(а):LLLjolja, если ты и варенье ещё варить умеешь цены тебе нет))
Подскажите, куда метнуться то? Хоть какое направление... Устала от неспешности нашего города, перспектив никаких...
- Alis
может оказаться так, что в москве у тебя перспектив не будет вообще никаких.. ничего не знаю про металл и тд.. но вижу, что происходит с менеджарами по продажам хотя бы на примере своих друзей... но ты меня не слушай, делай, что хочется, и будь, что будет)))
зарплаты выше, но уровень жизни не сравним с зарплатами менеджера.. ИМХО
зарплаты выше, но уровень жизни не сравним с зарплатами менеджера.. ИМХО
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- R_GirL
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: маленькая зеТка
Alis,а по моему очень надо слушать
Нужно знать куда едешь
А не потом все это искать.
Нужно знать куда едешь
А не потом все это искать.
VENI VIDI VICI
- Белка
В одно место меня как бы уже два года зовут, вот думаю рискнуть, не туда, так найду, а тут ловить вообще нечего... Да и не могу я тут жить...Alis писал(а):может оказаться так, что в москве у тебя перспектив не будет вообще никаких.. ничего не знаю про металл и тд..
То, куда зовут, ЗП минимум в 3 раза выше, чем у нас...
- Alis
R_GirLну потому, что я сама вот прям точно не могу ничего сказать о такой работе и именно в этом направлении...
LLLjolja сколько у вас и сколько у нас.. я ж не знаю.. что посоветовать тут.. да и вообще я не люблю давать советы... но тем не менее: звоут -- узнавай условия (медстраховка, оклад, мобильный корпоративный может... и тд. ) а то может оказаться что съем кв будет стоить 90% зарплаты.. насколько я понимаю, у вас ЗП зависит от процентов, и оклад .. будет оклад -- хорошо.. но много кидалова.. скажут например: ты не приносишь столько то процев выручки в месяц -- нет ЗП.. и все.. ищешь новую работу.. сколько ты у родственников проживешь? год? да-- рискуй.. за год наработаешь что то... месяц? хм..
LLLjolja сколько у вас и сколько у нас.. я ж не знаю.. что посоветовать тут.. да и вообще я не люблю давать советы... но тем не менее: звоут -- узнавай условия (медстраховка, оклад, мобильный корпоративный может... и тд. ) а то может оказаться что съем кв будет стоить 90% зарплаты.. насколько я понимаю, у вас ЗП зависит от процентов, и оклад .. будет оклад -- хорошо.. но много кидалова.. скажут например: ты не приносишь столько то процев выручки в месяц -- нет ЗП.. и все.. ищешь новую работу.. сколько ты у родственников проживешь? год? да-- рискуй.. за год наработаешь что то... месяц? хм..
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Учитывай что здесь немного другие люди по-сравнению с регионами, каждый сам за себя, у кого больше денег, тот и прав и за все надо платить.
Зарплата в 3 раза выше, но и уходит она в 5 раз быстрее.
Думай сама.
Думай сама.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: OeBS
- Мотоцикл: пешесдох
Что же все за новой-интересной-богатой жизнью в Москву-то едут? 
А просторы сибири кто заселять будет ))

When the going gets tough, the tough get going
- Белка
Ну если все будет не очень, то и год проживу, если все получится - то через месяц сниму жилье... да, съедает много, я сейчас даже согласна на равноценную зп с Волгоградом, только бы вырваться отсюда, даже морально тяжело тут, не говоря о прочем, очень хочется сменить обстановку...Alis писал(а):LLLjolja сколько у вас и сколько у нас.. я ж не знаю.. что посоветовать тут.. да и вообще я не люблю давать советы... но тем не менее: звоут -- узнавай условия (медстраховка, оклад, мобильный корпоративный может... и тд. ) а то может оказаться что съем кв будет стоить 90% зарплаты.. насколько я понимаю, у вас ЗП зависит от процентов, и оклад .. будет оклад -- хорошо.. но много кидалова.. скажут например: ты не приносишь столько то процев выручки в месяц -- нет ЗП.. и все.. ищешь новую работу.. сколько ты у родственников проживешь? год? да-- рискуй.. за год наработаешь что то... месяц? хм..
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
opavelo писал(а):Учитывай что здесь немного другие люди по-сравнению с регионами, каждый сам за себя, у кого больше денег, тот и прав и за все надо платить.
Думай сама.
Один из факторов - я не могу жить в Волгограде, морально не могу, слишком многое напоминает о тех событиях, которые хотелось бы забытьholy_on_fire писал(а):Что же все за новой-интересной-богатой жизнью в Москву-то едут?
- tato
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
знаю, что в Томилино была мет.базаLLLjolja писал(а):Подскажите, куда метнуться то? Хоть какое направление... Устала от неспешности нашего города, перспектив никаких...
я там, давно правда, закупал метал (листовой, профиль, полосу.. да там все есть, и трубы всякие и профили разные и лист от 1 до 4мм...)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- 23rus
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Род занятий: Бармен
- Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
Сам месяц назад бросил все и уехал сюда! Не бойся прорвемся. Я ни капли не жалею. Спасибо друзьям за помощь. Так что приезжай и не думай. Я чем смогу помогу. Мой номер в подписи сразу звони как придешь
Гламурный гастарбайкер!!!
- Белка
название бы компании знать..tato писал(а):знаю, что в Томилино была мет.база
я там, давно правда, закупал метал (листовой, профиль, полосу.. да там все есть, и трубы всякие и профили разные и лист от 1 до 4мм...)
З.Ы. мы почти коллеги, по совместительству админила в трех конторах)))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Спасибо! не пугает то, что в нерезиновой родственники и друзья есть, а прорвемся обязательно!!! Думаю ты меня понимаешь, что в провинции даже с амбициями делать нечего)))23rus писал(а):Сам месяц назад бросил все и уехал сюда! Не бойся прорвемся. Я ни капли не жалею. Спасибо друзьям за помощь. Так что приезжай и не думай. Я чем смогу помогу. Мой номер в подписи сразу звони как придешь