че творится. два дня - четыре предпосылки... итить...
- Serhio Aviator
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: гусевод
че творится. два дня - четыре предпосылки... итить...
меня вчера чуть два раза не приложили: сначала мазда резко парковаться пошла когда я справа ее объезжал (знаю - сам виноват), но я почти крался, так что успел ок, а вечером какой-то эдораст на шкоде решил от автобусной остановки у метро юго-западная рассфернуцца через четыре полосы в разрыв на газоне... вот его я каким-то джеппным чуйством учуял и оттормозился еще до того как он свое помойко поперек дороги поставил...
сегодня утром - бравый алень на супер-пупер аццкой ольмере с номером 747 сначала обогнал меня по встречке, пройдя в 10см от руля, а потом еще и подрезал..... а на бульваре вообще пестня - еду себе спокойно, никого не трогнаю и вдруг - ойпт, прямо перед носом пасреди дороги свисает конкретный такой ПРОВОД, натуральный, електричный, от транвая или чего то такого.... сам не знаю как успел увернуцца, буквально доли секунды...
сегодня утром - бравый алень на супер-пупер аццкой ольмере с номером 747 сначала обогнал меня по встречке, пройдя в 10см от руля, а потом еще и подрезал..... а на бульваре вообще пестня - еду себе спокойно, никого не трогнаю и вдруг - ойпт, прямо перед носом пасреди дороги свисает конкретный такой ПРОВОД, натуральный, електричный, от транвая или чего то такого.... сам не знаю как успел увернуцца, буквально доли секунды...
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Re: че творится. два дня - четыре предпосылки... итить...
мда провод это конечно мощно. надо было сфоткать и отправить куда нужно
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Сходи в церковь ...поставь свечку...Serhio Aviator писал(а):меня вчера чуть два раза не приложили: сначала мазда резко парковаться пошла когда я справа ее объезжал (знаю - сам виноват), но я почти крался, так что успел ок, а вечером какой-то эдораст на шкоде решил от автобусной остановки у метро юго-западная рассфернуцца через четыре полосы в разрыв на газоне... вот его я каким-то джеппным чуйством учуял и оттормозился еще до того как он свое помойко поперек дороги поставил...
Искусство вождения требует жертв
- Serhio Aviator
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: гусевод
Медведеву в твиттер?CyberMot писал(а):мда провод это конечно мощно. надо было сфоткать и отправить куда нужно
да, похоже что я кое-кому нужен тут для более важных дел...mika писал(а):Сходи в церковь ...поставь свечку...
- CyberMot
ну почемуж сразу Медведеву? кроме медведевых еще есть... медведевыSerhio Aviator писал(а):Медведеву в твиттер?
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Это жара граждане, иначе никак не объяснить.
Вчера чуть тетка одна на субару едва не убрала наглушняк меня и еще пару человек. Еду за реношкой спокойно, километров 80 где-то, впереди с обочины стартует эта субару. Причем реально - перед носом рено. Тот по тормозам в дым и все одно - не успевает, в зад ей идет чотко. Ну а я за ним с визгом резины, прикусив сидушку. Рено на тормозах выворачивает на встречку, остановился у средней стойки субары (вот где бы он был, кабы ее чпокнул). Я за ним тоже, как на веровочке, остановился. Водила рено крутит у виска, тетке кажет, овца мол. Тетка жестом все отметает и дальше ломится. Ну объехали ее, едем. Еще сзади один мот шел, все видел. Со мной поравнялся, едем 60, визоры откинули, орем друг другу типа "ну мля вообще, думал - п...ц, от дура" и все такое. Но тут тетка на субару обгоняет нас двоих по встречке, сигналит и начинает рывками с дороги убирать! А дорога узкая, двухполоска, это все было на дорожке, в которую алтушка переходит за мкадом, на вешняки. Там повороты с подъемом-спуском крутым. А это овца реально идет на таран встречных и нас выжимает с дороги. Весь в непонятках, пропускаю, отстаю, разгоняюсь, сношу правое зеркало, уезжаю.
вообще не понял, чо было.
Вчера чуть тетка одна на субару едва не убрала наглушняк меня и еще пару человек. Еду за реношкой спокойно, километров 80 где-то, впереди с обочины стартует эта субару. Причем реально - перед носом рено. Тот по тормозам в дым и все одно - не успевает, в зад ей идет чотко. Ну а я за ним с визгом резины, прикусив сидушку. Рено на тормозах выворачивает на встречку, остановился у средней стойки субары (вот где бы он был, кабы ее чпокнул). Я за ним тоже, как на веровочке, остановился. Водила рено крутит у виска, тетке кажет, овца мол. Тетка жестом все отметает и дальше ломится. Ну объехали ее, едем. Еще сзади один мот шел, все видел. Со мной поравнялся, едем 60, визоры откинули, орем друг другу типа "ну мля вообще, думал - п...ц, от дура" и все такое. Но тут тетка на субару обгоняет нас двоих по встречке, сигналит и начинает рывками с дороги убирать! А дорога узкая, двухполоска, это все было на дорожке, в которую алтушка переходит за мкадом, на вешняки. Там повороты с подъемом-спуском крутым. А это овца реально идет на таран встречных и нас выжимает с дороги. Весь в непонятках, пропускаю, отстаю, разгоняюсь, сношу правое зеркало, уезжаю.
вообще не понял, чо было.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- aircon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-Strom
+1mika писал(а):Сходи в церковь ...поставь свечку...
также подумал...
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Ниче граждане, это все жара виновата. Меня вот например последнюю неделю преследуют водятлы, кои передо мной резко оттормаживаются, чтобы свернуть налево. А так как им еще и встречку пропустить надо, а большинство дорог в ярославле двухполосные всего, то мне приходится с матюками обскакивать сии транспортные средства по обочине, и обочино-подобным чигирям - кустам, ямам, песку и т д... У меня это уже случай 6й или 7й, но я креплюсь и верю, что жизнь прекрасна!
Добавлено спустя 30 секунд:
JohnAl, опередил мя:))))))))
Добавлено спустя 30 секунд:
JohnAl, опередил мя:))))))))
FREEEEEEEEE!
- CyberMot
в висящих проводах тоже жара виновата?
- aircon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-Strom
провод тоже от жары ?JohnAl писал(а):Это жара граждане, иначе никак не объяснить.
Serhio Aviator писал(а):прямо перед носом пасреди дороги свисает конкретный такой ПРОВОД
а че тут непонятного? психическое обострение на фоне жары и неудовлетворенности в постели!JohnAl писал(а):вообще не понял, чо было.
коза драная,жальнет возможности таким колеса на ходу прокалывать,причем пару сразу

- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
да, бывают такие дни как-будто в шапке-невидимке едешь - никто не замечает
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Молодец что не растерялся!! Вот коза!! Я бы наверно мог не стерпеть, достать ствол и все стёкла ей изрешетить...Весь в непонятках, пропускаю, отстаю, разгоняюсь, сношу правое зеркало, уезжаю
пьём и писаем!!
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
а у меня тут коллега приехал, говорит не люблю больше мотоциклистов!!! я у него спросил что случилось, он поведал: стоял на МКАДе в левой полосе в пробке, решил посмотреть что впереди, посмотрел в зеркала, никого, выехал, позырил, вернулся обратно а там в зеркале уже стоит сигналит фарой, мотик поравнялся со стеклом и начал орать какого йуха он в эту полосу вообще выезжает и его типа не пускает... тот ему научно популярно объяснил что полоса это не его личная и что ругаться он с ним не хочет и пусть он едет себе дальше, на что мотоциклист грязно выругался и ударил кулаком по зеркалу... и попытался уехать (судя по объяснениям коллеги что то типа чопера было) коллега вышел из машины и разрядил ему в спину весь боекомплект осы... т.к. из экипа на этом чудо байкере была только футболка, он как то обмяк слез с мотика и притулился к отбойнику видимо думать о смысле жизни... вот как то так
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
GAndy пусть в следующий раз мне в спину постреляет! я ему живо пару пуль в башку всажу, не промахнусь!
пьём и писаем!!
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Про жару...многим в своих коробчонках наверно воздуха не хватать....так они сволочи начинают двери свои открывать...не намного но хватит чтоб в нее въехать....вот...выжав сцепу тихо тихо подкрадываюсь и газку газку.....дверь с такой страшной силой захлопывается .....(в попе детство наверное играет)
и настроение поднимается....особенно когда есть возможность понаблюдать в зеркале заднего вида эту рожу....

Искусство вождения требует жертв