Приветствую! Kawasaki Versys как первый мотоцикл? Критерии: Поездки средней-большой дальности, всеядность асфальта, спокойный движок так как совершение "подвигов" не входит в мои планы, желательно выжить в первый сезон хотя бы на 50% . Опыт вождения "нулевой", 190 см 95 кг. Экип 100%
Ваши за и против, а также другие варианты.
можно еще глянуть новую (в смысле, нового поколения, с одногоршковой водянкой) Тенерю тех же годов. она вроде как не только любой асфальт переваривает, но и оффроуд. но комфорта на ней будет поменьше: она повыше и пожесче, чем Версус
Angstrem писал(а):можно еще глянуть новую (в смысле, нового поколения, с одногоршковой водянкой) Тенерю тех же годов. она вроде как не только любой асфальт переваривает, но и оффроуд. но комфорта на ней будет поменьше: она повыше и пожесче, чем Версус
В целом - отличный выбор! А ты сидел на нём, не маловат?
Посмотри ещё Трансальп 700-й на всякий случай, он вроде побольше немного, может лучше тебе подойдёт... хотя если б я сейчас выбирал бы, то взял бы версус, но я пониже немного...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Дешевле Версуса нет ничего - всё остальное значительно дороже.
Да и ещё байки подобных годов лучше брать здесь - дилерские.
Ты видимо очень слабо или вообще не знаком с темой - он может стать тебе "золотым".
bitterlemon писал(а):barazum А ты сидел на нём, не маловат?
Сидел, как раз под мой рост
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Борт 727 писал(а):Да и ещё байки подобных годов лучше брать здесь - дилерские.
Ты видимо очень слабо или вообще не знаком с темой - он может стать тебе "золотым".
Братва, хочу Каву Версус 650 как первый моц. Опыт езды большой, но весь целиком на скутах. А?
Бывает ченибудь лучше Версуса? А? Вот так чтоб заплатить лишнюю сотку рублей и оно того стоило? А?